Leave a comment

Comments 15

sky_dream_l May 27 2015, 09:37:36 UTC
О-о-х! Мечта! :)

Reply

annarouss May 27 2015, 12:22:33 UTC
😊😉

Reply


kimazo May 27 2015, 11:56:25 UTC
супер! спасибо!

Reply

annarouss May 27 2015, 12:23:42 UTC
Спасибо Вам!))

Reply


afepucmka May 27 2015, 12:31:49 UTC
Отличный рецепт, возьму на заметку. Спасибо!
Вот только маленький вопрос: а кожица под жиром же остается? Или она полностью срезается?

Reply

afepucmka May 27 2015, 12:32:14 UTC
В смысле, НАД жиром :)

Reply

annarouss May 27 2015, 19:25:30 UTC
Я имела ввиду - срезать по периметру лишнюю кожу)) То есть кожу, которая "болтается" вокруг грудки. Сама кожа сверху грудки должна остаться нетронутой.

Reply

afepucmka May 28 2015, 07:25:17 UTC
Поняла, спасибо больше за пояснение. )

Reply


lamma_mamma May 29 2015, 08:24:58 UTC
Восторг! Спасибо за рецепт!

Reply

annarouss May 30 2015, 12:46:08 UTC
Спасибо, Арина!

Reply


katrin_sever June 1 2015, 02:25:50 UTC
Рецепт несложный, беру на вооружение. Спасибо! Можно спросить, что за пирог, тарт (?) на заднем фоне? Красивый!

Reply

annarouss June 1 2015, 17:24:24 UTC
Спасибо вам Катя))
Пирог овощной. Я о них еще не писала. Овощи сезонные, отварные на пару или запеченные в духовке и заправка - яйца, сливки, пармезан...

Reply

Вот такой, например. Со шпинатом. katrin_sever June 2 2015, 04:46:06 UTC
И Вам спасибо! За рецепты, за идеи, за быстрый ответ:) Буду ждать рецепт пирога. Хотя, в принципе, такие делаю. Но что-то новое узнать - тесто, начинку или другие особенности - всегда интересно.

Reply

annarouss June 1 2015, 17:27:17 UTC
Вот такой, например. Со шпинатом.


... )

Reply


Leave a comment

Up