Я имела ввиду - срезать по периметру лишнюю кожу)) То есть кожу, которая "болтается" вокруг грудки. Сама кожа сверху грудки должна остаться нетронутой.
Спасибо вам Катя)) Пирог овощной. Я о них еще не писала. Овощи сезонные, отварные на пару или запеченные в духовке и заправка - яйца, сливки, пармезан...
Вот такой, например. Со шпинатом.katrin_severJune 2 2015, 04:46:06 UTC
И Вам спасибо! За рецепты, за идеи, за быстрый ответ:) Буду ждать рецепт пирога. Хотя, в принципе, такие делаю. Но что-то новое узнать - тесто, начинку или другие особенности - всегда интересно.
Comments 15
Reply
Reply
Reply
Reply
Вот только маленький вопрос: а кожица под жиром же остается? Или она полностью срезается?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Пирог овощной. Я о них еще не писала. Овощи сезонные, отварные на пару или запеченные в духовке и заправка - яйца, сливки, пармезан...
Reply
Reply
( ... )
Reply
Leave a comment