Leave a comment

Comments 42

sky_dream_l July 12 2013, 19:45:21 UTC
Красиво, солнечно и аппетитно. Хотется не готовить, а есть. :)

Reply

annarouss July 12 2013, 19:56:40 UTC
Спасибо))

Reply


massaraksh10 July 12 2013, 19:57:54 UTC
*избегая смотреть в зеркало* Появляется фланозависимость, появляется, да...

Reply

annarouss July 12 2013, 20:00:26 UTC
Не боись!))
Главное - молока много не пить рядом))

Reply


kenga_nasedka July 13 2013, 05:18:27 UTC
Такой желтенький. Это из-за хороших яиц или кукурузного крахмала? Спасибо за рецепт. Надо попробовать.

Reply

annarouss July 13 2013, 05:50:35 UTC
Домашние яйца. Кукурузный крахмал он такой же белый, как и картофельный.
Спасибо))

Reply


elaizik July 13 2013, 13:37:35 UTC
Да, да, есть в аждой кондитерской, но вкус разный.
Все, буду делать. :)

Reply

annarouss July 13 2013, 14:03:11 UTC
В кондитерских часто он очень компактный, даже иногда "резиновый"
Уверенна, у тебя получится даже лучше чем мой!))

Reply

elaizik July 13 2013, 14:27:20 UTC
Это можно узнать только фактическим сравнением.:)

Reply

annarouss July 13 2013, 14:30:19 UTC
Давно пора!
Тем более, что это блюдо безсезонное)) прошу к нашему шалашу!))

Reply


arseny007 July 13 2013, 18:40:47 UTC
так по-летнему)))))))

Reply


Leave a comment

Up