Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annarouss
Парижский флан ( Flan parisien)
Jul 12, 2013 20:43
.
(
Read more...
)
выпечка
,
десерт
,
яйца
,
по просьбе читателей
Leave a comment
Comments 42
Next
sky_dream_l
July 12 2013, 19:45:21 UTC
Красиво, солнечно и аппетитно. Хотется не готовить, а есть. :)
Reply
annarouss
July 12 2013, 19:56:40 UTC
Спасибо))
Reply
massaraksh10
July 12 2013, 19:57:54 UTC
*избегая смотреть в зеркало* Появляется фланозависимость, появляется, да...
Reply
annarouss
July 12 2013, 20:00:26 UTC
Не боись!))
Главное - молока много не пить рядом))
Reply
kenga_nasedka
July 13 2013, 05:18:27 UTC
Такой желтенький. Это из-за хороших яиц или кукурузного крахмала? Спасибо за рецепт. Надо попробовать.
Reply
annarouss
July 13 2013, 05:50:35 UTC
Домашние яйца. Кукурузный крахмал он такой же белый, как и картофельный.
Спасибо))
Reply
elaizik
July 13 2013, 13:37:35 UTC
Да, да, есть в аждой кондитерской, но вкус разный.
Все, буду делать. :)
Reply
annarouss
July 13 2013, 14:03:11 UTC
В кондитерских часто он очень компактный, даже иногда "резиновый"
Уверенна, у тебя получится даже лучше чем мой!))
Reply
elaizik
July 13 2013, 14:27:20 UTC
Это можно узнать только фактическим сравнением.:)
Reply
annarouss
July 13 2013, 14:30:19 UTC
Давно пора!
Тем более, что это блюдо безсезонное)) прошу к нашему шалашу!))
Reply
Thread 9
arseny007
July 13 2013, 18:40:47 UTC
так по-летнему)))))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 42
Reply
Reply
Reply
Главное - молока много не пить рядом))
Reply
Reply
Спасибо))
Reply
Все, буду делать. :)
Reply
Уверенна, у тебя получится даже лучше чем мой!))
Reply
Reply
Тем более, что это блюдо безсезонное)) прошу к нашему шалашу!))
Reply
Reply
Leave a comment