Leave a comment

Comments 33

porosolka_balt August 27 2012, 09:30:34 UTC
Всем шарлоткам шарлотка!

Reply

annarouss August 27 2012, 11:18:13 UTC
))

Reply


massaraksh10 August 27 2012, 10:58:16 UTC
Вот тоже именно такую шарлотку очень люблю! В яблоки гольден тоже никакого сахара не добавляю, и хлеб даже несдобный беру. А дальше уже диетирующие едят как есть, а кто может себе позволить - со взбитыми сливками.
Вытряхивать её да, непросто, надо приладиться. У меня в самый первый раз, как купила настоящую форму, шарлотка сломалась частично, осела на один бок, пять лет прошло, а я до сих пор помню.

Reply

annarouss August 27 2012, 11:17:56 UTC
Если сахаром вот так посыпать форму, то ничего так, без особых проблем вынимается))
Жирный слой масла и сахарный песок крупноватый.

Reply

massaraksh10 August 27 2012, 11:53:51 UTC
Спасибо, Светa, учту.

Reply


отличный пост! ataggonyi August 27 2012, 15:47:32 UTC
a я почeмуто думaл, что шaрлоткa, это яблоки б бисквитe.
Буду просвeщaтся!

Reply

Re: отличный пост! annarouss August 27 2012, 15:58:31 UTC
Пасиб!))

Reply

Re: отличный пост! ataggonyi August 27 2012, 16:08:07 UTC
a жeлaтин 'по кaрeну' нe добaвили. Можeт тогдa нaчинкa устойчивe былa бы?

Reply

Re: отличный пост! annarouss August 27 2012, 16:15:03 UTC
Желатин в яблочную не добавляют!) Это в ванильный крем его добавляют или в другие какие кремы или муссы.

Reply


nimfeechka August 27 2012, 19:31:51 UTC
Как же это вкусно!!! И спасибо за "ликбез".)))) Так интересно...

Reply

annarouss August 27 2012, 19:52:42 UTC
)) мне тоже приятно.

Reply


viky_grechanka August 27 2012, 21:08:14 UTC
Вот такую шарлотку давно искала, без крема. Спасибо. :)

Reply

annarouss August 27 2012, 21:23:23 UTC
На здоровье, дорогая!)

Reply


Leave a comment

Up