Вот тоже именно такую шарлотку очень люблю! В яблоки гольден тоже никакого сахара не добавляю, и хлеб даже несдобный беру. А дальше уже диетирующие едят как есть, а кто может себе позволить - со взбитыми сливками. Вытряхивать её да, непросто, надо приладиться. У меня в самый первый раз, как купила настоящую форму, шарлотка сломалась частично, осела на один бок, пять лет прошло, а я до сих пор помню.
Comments 33
Reply
Reply
Вытряхивать её да, непросто, надо приладиться. У меня в самый первый раз, как купила настоящую форму, шарлотка сломалась частично, осела на один бок, пять лет прошло, а я до сих пор помню.
Reply
Жирный слой масла и сахарный песок крупноватый.
Reply
Reply
Буду просвeщaтся!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment