Оечнь распространенный на французских столах десерт. Сезонные фрукты + чуть лимонного сока + сахар + свеже-выдавленный апельсиновый сок (можно заменить любым коммерческим) + немного алкоголя (по желанию) + мята (в случае летних не экзотических фруктов) Фруктовые салаты бывают и из экзотических фруктов. Это отдельная большая тема, фруктовые салаты.
об отсутсвии композиции и настроекladymath2012August 18 2012, 19:06:00 UTC
нет, а шо бы эта женщина забубенила с никоном? я вас спрашиваю?)) И это называется отсутсвие композиции?))) Еще бы написала: "отсутсвие цвета"!)) Это чтож за телефон такие снимки делает-скажите мне, пожалуйста. Я щаззз- руки в ноги и поскачу себе куплю такой же. Тарелки как-будно изнутри светяться солнцем, а нарезка из свинины!!!-прямо отсюда видно что тает во рту (а оливки тоже запеченые? -мимоходом интересуюся тайнами фр. кулинарии) а в корзинке с помидорами, позвольте спросить - базилик? а багет! а багет!! Спасибо, Светлана)))
Re: об отсутсвии композиции и настроекannaroussAugust 18 2012, 19:12:12 UTC
))) Читаю твой коммент и представляю себе одесский акцент (говор?). Оливки не запеченые!)) С рынка, маринованные с острым перцем. В корзинке - базилик с садовой грядки. Багет деревенский.
Comments 11
Reply
Фруктовые салаты бывают и из экзотических фруктов. Это отдельная большая тема, фруктовые салаты.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Оливки не запеченые!)) С рынка, маринованные с острым перцем. В корзинке - базилик с садовой грядки. Багет деревенский.
Reply
Reply
И тарелки, тарелки какие!!))
Reply
Leave a comment