Leave a comment

Comments 18

fleur_de_cassie July 14 2012, 16:52:48 UTC
из горячих огуречных я могу только рассольник сообразить, но там огурцы уже не "натюрель"))

Reply

annarouss July 14 2012, 16:54:57 UTC
Вот где-то я виделы_читала_слышала. Кажется, все-таки есть что-то со свежими "горячими-отварными".
Вот редиска точно знаю, что существует поджаренная.

Reply

fleur_de_cassie July 14 2012, 17:17:23 UTC
Редиска да, мне и запеченная встречалась.
Огурцы в горячем виде тоже видела, но не супом.

Reply


lev_margaritych July 14 2012, 18:04:39 UTC
Не догадывалась класть в него мяту, теперь буду:-)

Reply


theodor2011 July 14 2012, 20:18:04 UTC

Светлана, спасибо за рецепт салата с мидиями.
Повар из меня никудышный, и маринованный лук получился слегка резковат (очевидно, уксуса было многовато). В следующий раз буду умнее. А сама идея чудесная.
Успехов Вам.

Reply

annarouss July 15 2012, 06:55:31 UTC
Спасибо)
Попробуйте поискать другой уксус. Тот, которым я пользуюсь. Если и такой вам покажется сильным, можно попробовать с яблочным, он самый слабый.

Reply

annarouss July 15 2012, 06:59:01 UTC
Хотела написать " тот которым я пользуюсь - шестипроцннтный"

Reply


all_alive July 15 2012, 02:42:57 UTC
Очень! Очень!!! Актуально!

Reply

annarouss July 15 2012, 06:56:19 UTC
Ага. Огурцы сейчас самое то))

Reply


snorkelstein July 15 2012, 02:54:54 UTC
А как же советская легенда про огурцы с молоком?

Reply

annarouss July 15 2012, 06:57:40 UTC
)) Думаю, к нонешному "стерильному" молоку эта легенда уже никак не относится.

Reply

snorkelstein July 15 2012, 07:01:20 UTC
Я думаю, она скорее относится к плохо помытым огурцам.

Reply

annarouss July 15 2012, 07:47:22 UTC
Тоже правда

Reply


Leave a comment

Up