Я сама сомневалась. Читатель, который попросил меня написать этот пост, Называет их именно так. Подождем, посмотрим, что народ скажет. Можно следить также по комментариям в kulinarny_larec
Здравствуйте, Светлана! Очень понравился рецепт с кандированными фруктами. В нашем саду несколько грушевых деревьев. Осенью груш созревает очень много. Но они небольшого размера и не долго хранятся. Подскажите, пожалуйста, как хранить кандированные груши? С почтением, Оксана Чернега.
Здравствуйте, Оксана! С грушами сначала сделайте пробную партию. Боюсь, в зависимости от сорта, они могут себя повести по-разному. Знаете, бывают зимние и летние сорта, как и у яблок. Летние сорта, более ранние , плохо хранятся. Не знаю, как они пойдут на кандирование. Если я правильно представляю по вашему описанию, это груши похожи на маленькие груши-дички. Такие можно кандировать целиком, когда они уже спелые, но еще не совсем мягкие. Хранятся правильно кандированые фрукты очень долго, как варенье, год и больше. Хранят их в прохладном темном месте в закрытой (не закупоренной) посуде.
Comments 9
Reply
Читатель, который попросил меня написать этот пост, Называет их именно так.
Подождем, посмотрим, что народ скажет.
Можно следить также по комментариям в kulinarny_larec
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
Очень понравился рецепт с кандированными фруктами. В нашем саду несколько грушевых деревьев. Осенью груш созревает очень много. Но они небольшого размера и не долго хранятся.
Подскажите, пожалуйста, как хранить кандированные груши?
С почтением, Оксана Чернега.
Reply
С грушами сначала сделайте пробную партию. Боюсь, в зависимости от сорта, они могут себя повести по-разному. Знаете, бывают зимние и летние сорта, как и у яблок. Летние сорта, более ранние , плохо хранятся. Не знаю, как они пойдут на кандирование. Если я правильно представляю по вашему описанию, это груши похожи на маленькие груши-дички. Такие можно кандировать целиком, когда они уже спелые, но еще не совсем мягкие.
Хранятся правильно кандированые фрукты очень долго, как варенье, год и больше. Хранят их в прохладном темном месте в закрытой (не закупоренной) посуде.
Reply
Leave a comment