.
![](http://farm4.static.flickr.com/3387/5773240476_f4980acfc2.jpg)
![](http://farm4.static.flickr.com/3069/5773240936_afbc9a72d0.jpg)
Очень простой летний рецепт. Дело за малым - найти красивую кефаль.
Потребуется
Филе кефаль (с двух рыб)
Молодой лук
как здесь 3-5, можно и больше
Черные оливки (две пригоршни)
Помидоры (2 крупных)
Каперсы (2-3 ст ложки)
Соль, свеже молотый перец
Оливковое масло
Молодой лук нарезать кольцами и выложить на дно жаростойкого блюда. Сбрызнуть оливковым маслом (3-4 ст ложки). Выложить сверху филе рыбы. Посолить, поперчить.
Оливки освободить от косточек и нарезать не очень мелко. Помидоры если очень сочные, освободить от семян и нарезать кубиками. Если помидоры мясистые, то просто нарезать небольшими кубиками.
Жюльен (смесь мелко нарезанных овощей) из оливок, каперсов и помидоров выложить сверху филе. Посолить, поперчить и полить оливковым маслом (5-6 ст л).
Запечь в духовке. 180 C°, 20мин.
Подавать холодным.
Молодая отварная картошка очень даже приветствуется с.
![](http://farm4.static.flickr.com/3559/5772700953_2485cd243c.jpg)
![](http://farm3.static.flickr.com/2480/5772724893_9882d4034a.jpg)