Leave a comment

Comments 10

milav July 18 2010, 11:52:36 UTC
отличный рецепт!как раз то ,что надо в эти жаркие дни:)

Reply

annarouss July 19 2010, 06:44:14 UTC
Ага, холодненький. Кушаешь и "шерсть" дыбом встает.

Reply


158advocate July 18 2010, 12:01:30 UTC
мммм
без авокадо не хуже будет, думаю

Reply

annarouss July 19 2010, 06:39:16 UTC
можно и без авокадо. Но с ним и питательней и вкус поинтересней.

Reply

158advocate July 19 2010, 08:04:48 UTC
не люблю его просто

Reply


newvas July 18 2010, 15:27:59 UTC
в Voyage d’Espagne Теофиля Готье (1843) есть про гаспаччо, причем довольно развернуто.

Reply

annarouss July 19 2010, 06:40:45 UTC
Вспомнила. Я же могу в оеде разместить этот пост. Как там сообщество поживает?

Reply

newvas July 19 2010, 09:06:44 UTC
Скучает без Вас

Reply


marinja July 19 2010, 01:12:16 UTC
очень интересный рецепт

ааааа серебряные столовые приборыыыыы!

Reply

annarouss July 19 2010, 06:43:15 UTC
У меня нет полного набора столового серебра. Но кое что имеется. Покупаю, в основном, на блошиных рынках. А там все распаровано.

Reply


Leave a comment

Up