Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
annaonair
О кулинарных изысках и химических экспериментах
Aug 15, 2009 00:30
Если вареный яичный белок замочить в соке краснокочанной капусты, то он приобретает гламурный ярко-голубой цвет!!! О_О
химия
,
кулинария
Leave a comment
Comments 10
payatz_green
August 14 2009, 22:16:33 UTC
даже боюсь спросить что ты готовила
Reply
annaonair
August 15 2009, 08:35:21 UTC
ничего не готовила) на кулинарном форуме увидела с фотографиями в качестве доказательства) оригинальный декор для салата))))
Reply
polonena
August 17 2009, 09:47:58 UTC
оппа, а можно линг? ))
Reply
annaonair
August 17 2009, 17:12:35 UTC
http://www.povarenok.ru/recipes/show/24366/
вот здесь
Reply
Thread 6
(The comment has been removed)
annaonair
August 17 2009, 17:22:45 UTC
че ты там намешал уже?
Reply
enot_na_marse
August 17 2009, 18:18:23 UTC
хм, а я не удивилась прочитав это)) Мало ли что бывает. Тем более, если просто всего навсего переварить яйцо, то желток тоже становится голубым...
Reply
annaonair
August 17 2009, 20:34:08 UTC
он становится синюшным. а после капусты белой самый что ни на есть небесно-голубой.
Reply
annaonair
August 17 2009, 21:44:45 UTC
не белой*, а белок
Reply
Leave a comment
Up
Comments 10
Reply
Reply
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment