О кулинарных изысках и химических экспериментах

Aug 15, 2009 00:30

Если вареный яичный белок замочить в соке краснокочанной капусты, то он приобретает гламурный ярко-голубой цвет!!! О_О 

химия, кулинария

Leave a comment

Comments 10

payatz_green August 14 2009, 22:16:33 UTC
даже боюсь спросить что ты готовила

Reply

annaonair August 15 2009, 08:35:21 UTC
ничего не готовила) на кулинарном форуме увидела с фотографиями в качестве доказательства) оригинальный декор для салата))))

Reply

polonena August 17 2009, 09:47:58 UTC
оппа, а можно линг? ))

Reply

annaonair August 17 2009, 17:12:35 UTC

(The comment has been removed)

annaonair August 17 2009, 17:22:45 UTC
че ты там намешал уже?

Reply


enot_na_marse August 17 2009, 18:18:23 UTC
хм, а я не удивилась прочитав это)) Мало ли что бывает. Тем более, если просто всего навсего переварить яйцо, то желток тоже становится голубым...

Reply

annaonair August 17 2009, 20:34:08 UTC
он становится синюшным. а после капусты белой самый что ни на есть небесно-голубой.

Reply

annaonair August 17 2009, 21:44:45 UTC
не белой*, а белок

Reply


Leave a comment

Up