ЙОГУРТОВЫЙ ТОРТ (TORTA ALLO YOGURT)

Sep 07, 2011 22:58

      Несмотря на название, это для начала бисквит. Что для меня, например, важно - без сливочного масла! Так что он великолепен как сам по себе, так и в качестве основы для легкого торта, например, с фруктами. Говорят, рецепт родом из Эмилии-Романии. Однако я его опять таки удачно «подобрала» на кухне свекрови.

В нашей семье ее прозвище « ( Read more... )

йогурт, dolce, бре-ке-кекс!, Итальянская кухня, семейные рецепты, лимонное

Leave a comment

Comments 18

lovely_allya December 1 2017, 17:52:14 UTC
У вас такой рассыпчатый, а у меня получился плотный и твёрдый, плохо пропекся. Вкус всё равно прекрасный, буду пробовать дальше) Не знаете, отчего такое может быть?

Reply


Leave a comment

Up