Витамина С больше, чем в цитрусовых почти в 5 раз...

Oct 26, 2015 09:00


Сейчас у нас на СКипре в самом разгаре средиземноморская осень))) А это время созревания и продажи самого ароматного фрукта в мире. Это я про гуаву с ее бесценными качествами. Вчера купили в магазине по 4.5 лиры, а то я уже забывать стала, что это такое.


Read more... )

еда, Северный Кипр, экзотические деревья, фрукты

Leave a comment

Comments 2

Ваша информация для меня позновательная. ext_852206 October 27 2015, 18:37:58 UTC
Недавно в магазине этот фрукт увидели с женой среди других. Вид не понравился, мы пошли дальше. Ароматный запах от ящика с этими невзрачными, пупырчатыми фруктами заставил нас вернуться. Мы набрали в пакет несколько штук (вдруг не понравится). Так как владею только русским языком, то жестом спросил у кассира - поднес неизвестный плод ко рту, мол его можно есть? она утвердительно замотала головой и н "нашем с ней языке" показала, что надо разрезать и ложечкой кушать внутреннее содержимое. Дома так мы и сделали, очень понравилось. Благодаря Вам теперь мы узнали, что ели мы ГУАВУ! Полезнейший, ценный фрукт. Спасибо!

Reply

Re: Ваша информация для меня позновательная. annamilana October 27 2015, 19:28:39 UTC
Я очень рада, Владимир, что моя информация вам помогла. Гуаву можно есть целиком, как обычный фрукт и без ложечки, и даже с кожурой.

Reply


Leave a comment

Up