РИСОВЫЙ СУП СО СТРУЧКОВОЙ ФАСОЛЬЮ

May 15, 2012 09:39



Для рисового флешмоба фирмы АгроАльянс, я решила приготовить легкий и вкусный супчик.
Проходит этот конкурс здесь http://agro-al.livejournal.com/23948.html#comments
Все любители риса найдут здесь великое множество полезных идей!



На небольшую кастрюльку  БЕРЕМ
150 гр.нежной говядины
1 маленькую луковичку
1 морковку
1 картошка
200 гр свежей стручковой фасоли
1/2 стакана пропаренного риса
соль,перец
ароматные травы(базилик,пастернак,майоран,чабер,тмин)

ГОТОВИМ
Мясо вымыть,нарезать как на строганину,отварить 10 мин,слить.Снова залить водой и варить
как обычно.В это время на малом кол-ве растит.масла спассеровать до золотого цвета лук
и морковь.Промыть рис,фасоль,очистить картофель.



Минут через 30 добавить рис,картофель,морковь,лук,соль,специи и в завершении нарезанную
фасоль. Варить до готовности,помешивая.
Аромат у свежего супа такой, что в этот вечер я поужинала(к собственному стыду) 2 раза!!!
Приглашаю и Вас отведать это не хитрое , но вкусно-полезное блюдо))
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!



ФАСОЛЬ, СУП, РИС

Previous post Next post
Up