За последнюю неделю ( со дня моего открытия чечевицы) я ее прриготовила 3 раза. Красная мне однозначно больше понравилась ! А первый раз я готовила именно таким же образом! Только с куриным бальоном( был просто, так бы и воды налила бы) только вот пюрировать я его не стала, и так хорошо разварился. А муж мой углядел там этот жареный лук, не понравилось ему. Во второй раз вообще варила проще некуда. Залила водой и все... Ну чтобы кое-кто не возникал по поводу плавающих там ингридиентов. Но в конце он все- таки попросил морковки натереть . Очень вкусно получилось все равно! А зеленую я варила с кучей пряностей и перца. Очень согревающий! Может выложу рецепт
Вот, Светик, именно оно) Я тоже один раз собралась кашу из красной чечевицы сварить) В итоге, она разварилась нафиг и спасти положение мог только погружной блендер) Получился суп-пюре без всяких луков-морковок и к моему удивлению, был он очень вкусный и так! Вот я удивилась) Единственное, что я сливочного маслица не пожалела (я же кашу варила изначально). А еще я хочу тоже быть твоим другом и продолжать наше общение))
Спасибо Вам большое за добрые слова и одобрение! Мне это очень важно и приятно!) Я, кстати, долго боялась браться за чечевицу, ошибочно полагая, что это что-то сложное и замысловатое) А на деле, этот необычный суп-пюре, по плечу любому чайнику))
Спасибо, Настен! Я очень хочу принять участие в Ваших конкурсах. Там такие умопомрачительные призы постоянно! Но у меня какая-то карма.. я не могу разместить пост, как не стараюсь(( Ужас, как расстраиваюсь.. Вот жду когда брат будет свободен, чтоб помог мне уменьшать фото и попробую загрузить. Если и это не поможет, то останется только горевать((
Comments 12
А зеленую я варила с кучей пряностей и перца. Очень согревающий! Может выложу рецепт
Reply
В итоге, она разварилась нафиг и спасти положение мог только погружной блендер)
Получился суп-пюре без всяких луков-морковок и к моему удивлению, был он очень
вкусный и так! Вот я удивилась) Единственное, что я сливочного маслица не пожалела
(я же кашу варила изначально).
А еще я хочу тоже быть твоим другом и продолжать наше общение))
Reply
Reply
Мне это очень важно и приятно!)
Я, кстати, долго боялась браться за чечевицу, ошибочно
полагая, что это что-то сложное и замысловатое)
А на деле, этот необычный суп-пюре, по плечу любому чайнику))
Reply
Reply
Там такие умопомрачительные призы постоянно!
Но у меня какая-то карма.. я не могу разместить пост, как не стараюсь((
Ужас, как расстраиваюсь.. Вот жду когда брат будет свободен, чтоб помог мне
уменьшать фото и попробую загрузить. Если и это не поможет, то останется только
горевать((
Reply
Reply
Reply
Leave a comment