Пасхальные хлопоты.

Apr 13, 2014 13:08

Наступает горячая пора, все хозяйки начинают рыться в интернете и трясти бабушкины книги в поисках "того самого" рецепта кулича и супер-вкусной сырной Пасхи ( Read more... )

Православие, полезности, Пасха

Leave a comment

Comments 6

ada_lubasha April 13 2014, 06:18:17 UTC
А я уже несколько лет вот такой пеку http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7663. Мне очень нравиться! И пасху тоже оттуда же беру, сейчас точно не помню какую, надо рыться, но всегда получалось отлично. Правда, пасочницы нет, я друшлаг прокладываю марлей в несколько слоев и прекрасно выходит.

Reply


только миндаль! nika_daisy April 13 2014, 10:55:10 UTC
Да, я этот же рецепт пасхи использую, только грецкие орехи категорически не советую, от них она темнеет. Следует использовать исключительно миндаль- только надо его очистить от кожицы и измельчить.

Reply

Re: только миндаль! annabigdan April 13 2014, 11:03:03 UTC
надо как-нибудь попробовать:) маленькую чисто для себя сделать

Reply


arina_nz April 15 2014, 09:49:19 UTC
Моя бабушка готовила по похожему рецепту. Это заварная пасха. Очень вкусная и нежная.
Но мама моя всегда делала из творога. Она покислее немного получается. И эту пасху я ассоциирую с 'настоящей пасхой' из детства:))
В этом году первый раз буду делать сама. И вот встал вопрос какой рецепт использовать:))
И то, и то очень вкусно;)))

Reply


firolka May 2 2016, 15:12:24 UTC
Спасибо за рецепт творожной пасхи! Самая лучшая из всех, которые пробовала. Наверное, остановлюсь на этом рецепте теперь :)

Reply

я очень рада! annabigdan May 3 2016, 04:16:01 UTC
сама этим рецептом пользуюсь со времен динозавров:)

Reply


Leave a comment

Up