Наступает горячая пора, все хозяйки начинают рыться в интернете и трясти бабушкины книги в поисках "того самого" рецепта кулича и супер-вкусной сырной Пасхи
( Read more... )
А я уже несколько лет вот такой пеку http://www.russianfood.com/recipes/recipe.php?rid=7663. Мне очень нравиться! И пасху тоже оттуда же беру, сейчас точно не помню какую, надо рыться, но всегда получалось отлично. Правда, пасочницы нет, я друшлаг прокладываю марлей в несколько слоев и прекрасно выходит.
только миндаль!nika_daisyApril 13 2014, 10:55:10 UTC
Да, я этот же рецепт пасхи использую, только грецкие орехи категорически не советую, от них она темнеет. Следует использовать исключительно миндаль- только надо его очистить от кожицы и измельчить.
Моя бабушка готовила по похожему рецепту. Это заварная пасха. Очень вкусная и нежная. Но мама моя всегда делала из творога. Она покислее немного получается. И эту пасху я ассоциирую с 'настоящей пасхой' из детства:)) В этом году первый раз буду делать сама. И вот встал вопрос какой рецепт использовать:)) И то, и то очень вкусно;)))
Comments 6
Reply
Reply
Reply
Но мама моя всегда делала из творога. Она покислее немного получается. И эту пасху я ассоциирую с 'настоящей пасхой' из детства:))
В этом году первый раз буду делать сама. И вот встал вопрос какой рецепт использовать:))
И то, и то очень вкусно;)))
Reply
Reply
Reply
Leave a comment