Пельмени

Nov 12, 2017 18:16

Для рецепта:нужно взять пельмени и сварить.
Если нет в наличии - слепить, если лень - купить.
Пельмени, сваренные, на тарелке разложить,
Посыпать чёрным перцем, майонезом щедро их полить.


Read more... )

пельмени, русская кухня, еда, вкусно, на обед, стих, поэзия, на ужин

Leave a comment

Comments 52

parnyuk November 12 2017, 16:59:29 UTC
класс! Хочу пельменей. И пофиг, что на ночь )))

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 17:02:08 UTC
Есть надо тогда, когда действительно хочется)
Я вот могу спокойно и ночью поесть)

Reply


pataparat November 12 2017, 17:45:42 UTC
Приятного аппетита))

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 17:46:34 UTC
Спасибо)

Reply

pataparat November 12 2017, 18:05:14 UTC
Кушай на здоровье))

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 18:06:30 UTC
Покушала и ещё на завтра осталось)

Reply


kaban332_2 November 12 2017, 17:51:13 UTC
Майонез в топку, лучше с бульоном...

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 17:52:30 UTC
С бульоном тоже с майонезом можно есть)

Reply

kaban332_2 November 12 2017, 18:00:25 UTC
Вообще не люблю майонезить, это говно отбивает вкус натурального продукта. Если только в борщ, и то только тогда, когда борщ вышел неудачным

Reply

anna_zagorskaya November 12 2017, 18:02:56 UTC
Не, борщ со сметаной лучше и только)

Reply


graf_malinowski November 12 2017, 20:48:01 UTC
Больше предпочитаю штампованные полукруглые - их можно жарить...

Reply


blaster2009 November 12 2017, 20:57:42 UTC
Нельзя мне черный перец, все во рту от него корежит. А так хорошее блюдо, да, и вообще пельмени люблю.

Reply

anna_zagorskaya November 13 2017, 18:13:27 UTC
Ну а какой же русский не любит... пельменей)

Reply


Leave a comment

Up