По последнему куплету вопросов нету, Кроме главного - как с пленкой быть рулету? В духовку опять и зондом градус замерить, Чтоб степень готовности надежно проверить, Но пленка пленкой и в жару остается! Как же нам с этим фактом бороться?
А что такое "пищевая пленка"? Я знаю, есть промасленная бумага для запечки, "creese paper", есть универсальная пищевая пленка "cling film", ей удобно окутывать емкости с едой, можно и отдельные продукты в нее заворачивать,она припятствует испарению влаги. Но это же полиэтилен, как его можно есть? Или имеется в виду что-то другое?
Comments 67
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Кроме главного - как с пленкой быть рулету?
В духовку опять и зондом градус замерить,
Чтоб степень готовности надежно проверить,
Но пленка пленкой и в жару остается!
Как же нам с этим фактом бороться?
Reply
Ну а потом через 12 часов резать как колбасу)
Reply
Reply
Но в неё просто завернуть, чтоб форму полена придать, а есть её необязательно, даже нежелательно)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment