Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_zagorskaya
Свекольник классический с квасом
Jun 03, 2016 13:31
Ингредиенты (
Read more...
)
летнее меню
,
овощи
,
квас
,
еда
,
суп
,
вкусно
,
стих. поэзия
Leave a comment
Comments 54
Next
riu128
June 3 2016, 10:32:57 UTC
нет, я за горячие сыпЫ!)
хорошего дня)
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 10:38:38 UTC
В + 30 как раз хорошо такой суп)
И тебе хорошего дня!
Reply
riu128
June 3 2016, 10:41:24 UTC
в +30 я спокойно кушаю горячий супчик)
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 10:44:50 UTC
Ну ладно)
Reply
Thread 10
raven_yellow
June 3 2016, 10:38:47 UTC
Летом свекольник или окрошка лучше всего. Что из них лучше. даже и не знаю.
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 10:39:59 UTC
Оба хороши)
Reply
kaban332_2
June 3 2016, 10:44:24 UTC
Борщ! Если свекла - надо варить борщ, че...
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 10:47:07 UTC
Разновидность борща)
Reply
kaban332_2
June 3 2016, 10:56:06 UTC
Борщ должен быть огненным!
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 10:57:38 UTC
Тогда перец чили и соус тобаско в помощь)
Reply
Thread 10
kroshkaru_corp
June 3 2016, 10:58:52 UTC
делали, прямо позавчера ))
свеклу правда почистили, а потом и ботву туда добавили. вкуснотища и правда, свидетельствую!
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 11:00:26 UTC
Это была ботвинья, скорее всего)
Reply
kroshkaru_corp
June 3 2016, 11:06:39 UTC
мы его знаем как "холодник" ))))
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 11:13:04 UTC
Столько разных похожих рецептов)
Reply
Thread 5
townsman
June 3 2016, 11:03:32 UTC
У меня после окрошки горло неделю болит((
Reply
anna_zagorskaya
June 3 2016, 11:06:05 UTC
Тогда тебе её нужно есть с квасом комнатной температуры.
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 54
хорошего дня)
Reply
И тебе хорошего дня!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
свеклу правда почистили, а потом и ботву туда добавили. вкуснотища и правда, свидетельствую!
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment