Leave a comment

Comments 54

riu128 June 3 2016, 10:32:57 UTC
нет, я за горячие сыпЫ!)
хорошего дня)

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 10:38:38 UTC
В + 30 как раз хорошо такой суп)
И тебе хорошего дня!

Reply

riu128 June 3 2016, 10:41:24 UTC
в +30 я спокойно кушаю горячий супчик)

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 10:44:50 UTC
Ну ладно)

Reply


raven_yellow June 3 2016, 10:38:47 UTC
Летом свекольник или окрошка лучше всего. Что из них лучше. даже и не знаю.

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 10:39:59 UTC
Оба хороши)

Reply


kaban332_2 June 3 2016, 10:44:24 UTC
Борщ! Если свекла - надо варить борщ, че...

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 10:47:07 UTC
Разновидность борща)

Reply

kaban332_2 June 3 2016, 10:56:06 UTC
Борщ должен быть огненным!

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 10:57:38 UTC
Тогда перец чили и соус тобаско в помощь)

Reply


kroshkaru_corp June 3 2016, 10:58:52 UTC
делали, прямо позавчера ))
свеклу правда почистили, а потом и ботву туда добавили. вкуснотища и правда, свидетельствую!

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 11:00:26 UTC
Это была ботвинья, скорее всего)

Reply

kroshkaru_corp June 3 2016, 11:06:39 UTC
мы его знаем как "холодник" ))))

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 11:13:04 UTC
Столько разных похожих рецептов)

Reply


townsman June 3 2016, 11:03:32 UTC
У меня после окрошки горло неделю болит((

Reply

anna_zagorskaya June 3 2016, 11:06:05 UTC
Тогда тебе её нужно есть с квасом комнатной температуры.

Reply


Leave a comment

Up