Leave a comment

Comments 18

devochka_vika June 6 2009, 10:54:15 UTC
Аня, инструкция феерическая!!! Тебе бы книги писать по кулинарии... А вообще, твой эпистолярный жанр хорош по любой теме :)))
-----------------------------------------------------------------
По поводу блинов. А ты не пробовала кипятком блины наводить? Ну, сначала яйца+сахар+соль взбить, потом влить тоненькой струйкой кефир, а далее все, как у тебя. Очень нежные блины получаются и в дырочку, как кружевные. Муж теперь только такие ест. А раньше мне говорил, что блины не любит (мама у него блины а-ля лепешки печет)

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 11:12:31 UTC
Спасибо:) У меня тож кружевные, вверху это мой О:) Не поняла, а где кипяток в твоем рецепте?

Reply

devochka_vika June 6 2009, 11:17:17 UTC
Вот, совсем я сумашедшая, вместо "кефира" читай "кипяток"!!! А кефир с содой идут вслед за ним :))))

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 11:38:12 UTC
А, это вроде заварного теста... Ты знаешь, я думаю, они очень похожи на эти мои. Думаю, главное, это кефир с содой, а остальное-это огромное количество нюансов, типа выбора сковороды...

Reply


katavlasya June 6 2009, 12:12:29 UTC
НУ ЧТО ВЫ СЕГОДНЯ ВСЕ СО МНОЙ ДЕЛАЕТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ? Аня, я сейчас к тебе в Ярославль пригоню на блины....слюной уже всю клавиатуру закапала!!!!!!!!!!!!!!! :)

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 19:13:00 UTC
Представила. Наверное, живописно:))) Как хорошо, что я не все срубала, надеюсь, ты уже в пути?

Reply

katavlasya June 8 2009, 05:55:01 UTC
Угу, мчусь и спотыкаюсь :))) Вышли почтой блинчик, а? :)

Reply

anna_yadovitaya June 8 2009, 06:07:56 UTC
Ну, Катя! Што ж ты спишь-то?!! Да ежели б они по два дня хранились! :))))
Теперь в следующий раз когда напеку, один сразу в конверт отложу.

Reply


rio_ki June 6 2009, 18:45:39 UTC
Как вкусненько написаноооо!!!! А я блины не ем, диета :( НО как люблюююю!!!

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 19:14:25 UTC
Везет тебе, можешь диету выдерживать... А я...я... пойду за вас всех щас поем!

Reply


yaronega_07 June 6 2009, 18:58:31 UTC
Ну ващеее, я в отпаде Инструкция-рецепт-роман и фотки такие аппетитные, ням..., как же ты великолепно можешь написать, прям читаю и настроение повышается!!!! Чмок-чмок!!
Мы то же блинчики ооочень уважаем (у меня то же где-то в ЖЖ рецептик завалялся правда без фото)
Обязательно по-твоему попробую сделать, но наверное уже завтра-послезавтра (сегодня дотопчем чизкейк ;))
Я полностью с тобой согласна, что от одного молока или кефира та самая клёклость и возникает бееее... я молоко разбавляю водичкой минеральной (с пузырьками) :) и получаются дырочки-кружавчики :)
Спасибо за такой инереснейший рассказ!!!! :)

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 19:17:48 UTC
Ну держись, сегодня ночью заработает у меня безлимитка, ужо покопаюсь в твоем журнале !))
А про минералку одобрям, думаю стоит попробовать. А гречневую муку пробовала добавлять? А с дрожжами?

Reply

yaronega_07 June 6 2009, 19:52:02 UTC
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Безлимитка это класс!!!
Не гречневую муку не пробовала, вернее пробовала сделать тесто, но оно у меня не вышло почему-то и запах мне гречневый не понравился, может просто неудачный рецепт выбрала, так что остаток пакета гречневой муки стоит и ожидает когда я к нему вернусь, А вообще я слышала от подружек что гречневые блины вкусные :)
Вот-вот хочу найти хороший-вкусный рецепт дрожжевых блинов, но пока такой не попадался... те что пробовала мне не очень :) а у тебя есть ;)

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 20:17:51 UTC
А как же ;) Надо будет покопаться в закромах.

Reply


cherrishenka June 6 2009, 20:06:03 UTC
Анюта привет!Блин,время на часах 0.01,а я так есть захотела,даже до конца дочитать не могу!Во рту прям вкус блинов и я ощущаю как я его кусаю!Ням...не могу!!!Зачем так издеваться!!! :) А вообще я завтра обязательно прочитаю,а то у нас столько детского кефира иногда пропадает,теперь знаю куда его применить...напеку блинов и буду наслаждаться жизнью!!! :)И кстати полностью с Викой согластна,может тебе писателем заделаться?!

Reply

anna_yadovitaya June 6 2009, 20:19:36 UTC
Ну сбегай, похрумчи чем-нибудь, я еще здесь. Безлимитка, понимаешь... такое дело...

Reply


Leave a comment

Up