Вьетнамский омлет

Mar 12, 2012 15:42

Ели во Вьетнаме оч вкусный омлет - ничего особенного, просто делается, запишу на память, чтобы не затерялось.

Понадобится:
На 1 человека:
- немного растительного масла (я использую оливковое);
- 2 яйца;
- начинка - по 1-2 чайных ложки мелко порезанных: репчатого лука, зеленого болгарского перца, помидоров, ветчины, сыра;
- 5-7 тонких колечек красного ( Read more... )

Еда, Путешествия

Leave a comment

Comments 2

olyakom March 12 2012, 17:28:00 UTC
нам такое готовили в Египте) только без извращений колбаской, очередь длинная была)

Reply

anna_sundress March 12 2012, 18:47:56 UTC
Тут бы наверное тоже очередь скапливалась, если бы они не так молниеносно все делали. За время, которое нужно для прочтения этого поста, повар бы уже 5 таких омлетов сделала, и при это м еще на другой сковородке столько же блинов с фруктами :) Они там электровеники настоящие :)

Reply


Leave a comment

Up