Когда в доме ремонт и любой родной угол выглядит чужим, надо как-то спасаться. Есть я не люблю (хоть и приходится, да), но готовить вкусняшки в условиях, приближенных к боевым - пожалуйста. Испекла вот ежевичный пирожок:
Надо сделать! Я, кстати, до переезда в Челябинске ежевику ни разу не пробовала. Зато тут её завались, все овраги заросли. И гибридов куча: marionberry, boysenberry, loganberry...
Да, обычно между малиной и ежевикой. Ну, в общем, да, они обычно больше (полиплоидные) и различаются какими-то нюансами вкуса (а чёрная малина, насколько я понимаю, просто отдельный сорт/вид, как и жёлтая).
Comments 29
как можно не любить есть, а?
Reply
Reply
Настолько, что приходится себе позитивное внушение от третьего лица делать? :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Я бы попробовал :)
Reply
Reply
Reply
Reply
Я, кстати, до переезда в Челябинске ежевику ни разу не пробовала. Зато тут её завались, все овраги заросли. И гибридов куча: marionberry, boysenberry, loganberry...
Reply
Reply
Reply
Leave a comment