Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_semirol
Блюдо декабря. Граждане, это обалденно вкусно!
Dec 12, 2010 20:32
ТЁПЛЫЙ САЛАТ С КУРИНЫМИ СЕРДЕЧКАМИ Берём (
Read more...
)
еда
Leave a comment
Comments 36
Next
colette31
December 12 2010, 17:36:46 UTC
Лиска, откуда Вы узнали, что я очень, очень люблю куриные сердечки?;-)
Спасибо!
Reply
anna_semirol
December 12 2010, 17:44:46 UTC
Лиска хитропопая, оттого и часто знает что-то этакое ))))
А ещё лиска совсем не "Вы", а окончательно и бесповоротно "ты", честно-честно!
Приятного аппетита!
Reply
colette31
December 12 2010, 17:48:09 UTC
Хорошо, "ты":)
Но я все равно люблю куриные сердечки:)
Спасибо еще раз!
Reply
anna_semirol
December 12 2010, 17:50:36 UTC
О! А ещё это был второй раз в жизни, когда я не испортила мясо!
Ближе к Новому году ещё что-нибудь вкуснятное опробирую =)
Reply
elenaklein
December 12 2010, 18:02:13 UTC
Взяла на заметку! :) Обязательно попробую! Спасибо, хозяйственная Лиска :)
Reply
anna_semirol
December 12 2010, 18:05:41 UTC
Это вкусно, просто, полезно и недорого. Как раз планирую на новогодний стол :)
Reply
upsus
December 12 2010, 20:49:41 UTC
самое оно, так как я люблю)) спасибо!
Reply
anna_semirol
December 13 2010, 03:23:20 UTC
Мурк! Лиска старалась!
Reply
chinz
December 13 2010, 06:50:02 UTC
Имею два вопроса:
1. Чайную ложку карри -- не много?
2. 5 минут на обжарку сердечек -- не мало?
:)
Reply
anna_semirol
December 13 2010, 07:58:18 UTC
Чайная ложка - многовато, половины ложки вполне хватит.
А пять минут - указано в рецепте. Я где-то около семи минут обжаривала.
Reply
chinz
December 13 2010, 08:01:10 UTC
Значит, не зря мне показалось, что что-то немножко не так :) Спасибо :)
А откуда сам рецепт?
Reply
anna_semirol
December 13 2010, 08:12:46 UTC
Рецепт честно стырен из "Вкусных рецептов" - журнал, выходит раз в месяц =)
Reply
kiss_tss
December 13 2010, 15:32:16 UTC
Ой, Лисо! Умеешь же ты вкусняшки делать!) И других учить сложной кулинарной науке!
Reply
anna_semirol
December 13 2010, 15:33:58 UTC
Юлисо, сложное я готовить не умею. А вот простым и вкусным делиться приятно =)
Reply
kiss_tss
December 13 2010, 15:57:14 UTC
Для меня сложное начинается с "возьмите сковородку" :)))
Reply
anna_semirol
December 13 2010, 17:02:34 UTC
Да, проблематично ))))
Reply
Next
Leave a comment
Up
Comments 36
Спасибо!
Reply
А ещё лиска совсем не "Вы", а окончательно и бесповоротно "ты", честно-честно!
Приятного аппетита!
Reply
Но я все равно люблю куриные сердечки:)
Спасибо еще раз!
Reply
Ближе к Новому году ещё что-нибудь вкуснятное опробирую =)
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
1. Чайную ложку карри -- не много?
2. 5 минут на обжарку сердечек -- не мало?
:)
Reply
А пять минут - указано в рецепте. Я где-то около семи минут обжаривала.
Reply
А откуда сам рецепт?
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment