Хлебное дело

Dec 06, 2013 19:35

Я не люблю выбрасывать черствый или уж очень залежавшийся хлеб. Жалко и как-то трудно физически ( Read more... )

вкусно

Leave a comment

Comments 3

laineria December 6 2013, 17:10:29 UTC
У нас в доме проблем с черствым хлебом нет, потому что во дворе тьма-тьмущая голубей, и они очень прожорливы))) (Хорошо, что они не плотоядные ХD) Раз даже кто-то целую булку хлеба в кормушку положил. В мороз. Как, блин, они должны были его есть?)) Однако справились)))

По теме: интересный рецепт. Запишем. Ещё вкусно жаренный хлеб предварительно вываленный в сыром яйце с солью и перцем)

Reply

anna_rina December 6 2013, 17:18:52 UTC
ТОже интересный метод, Анют)
Я с яйцом и молоком белый делаю - лучший завтрак и перекус)))
А с солью я черный часто еще тоже с перцем делаю и нарубленным в пыль чесноком (на любителя, конечно).

Reply

laineria December 7 2013, 17:01:26 UTC
С чесноком? Надо попробовать. Спасибо))

Reply


Leave a comment

Up