Курица, запеченная с оливками и томатами черри

Dec 18, 2011 18:10

Снова курица. Запеченная, ага. Правда, на этот раз с томатами черри и оливками. Что поделать - люблю! К тому же минимум действий с вашей стороны - всю основную работу делает умница-духовка. Сейчас это особенно актуально. Самое время выгулять новенькие белоснежные коньки, лыжи, а может быть, сноуборд. Или стащить у младшего братца или сестры салазки ( Read more... )

овощи, вторые блюда, курица

Leave a comment

Comments 89

bufetum December 18 2011, 14:13:25 UTC
Какая красота!) и быстро как выстрел!)) То что надо.

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:14:16 UTC
Спасибо! Вот правда: готовится моментально.

Reply


comerbien December 18 2011, 14:14:40 UTC
очень аппетитно и ароматно, надо попробовать, люблю томаты ) я что-то подобное с баклажанами и чесноком делаю, только у курицы шкурку снимаю.

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:17:08 UTC
Спасибо! С баклажанами, наверное, вкусно. Мне они грибы напоминают.
Мы кожу не едим, но вот запекаем всегда с ней. Даже не знаю, почему. Как-то привыкли.

Reply


chernnishka December 18 2011, 14:19:35 UTC
Анют,прекрасная курочка!=)) и фото очень аппетитное!

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:20:56 UTC
Спасибо, Катя.

Reply


moi_natali December 18 2011, 14:24:59 UTC
Я тоже курицу люблю)))
Ань, а что это за травинка на последнем фото?

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:27:36 UTC
Наш человек! Наташ, это орегано :))

Reply

moi_natali December 18 2011, 14:34:06 UTC
А точно! А то я смотрю, ну что то знакомое, а что не могу догадаться)) плохенький из меня повар))

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:37:17 UTC
Наверное, это орегано не очень.

Reply


donna_sol December 18 2011, 14:27:30 UTC
чувствую, это очень вкусно!

Reply

anna_mavritta December 18 2011, 14:28:08 UTC
Твоё чутьё тебя не подводит!

Reply


Leave a comment

Up