Leave a comment

Comments 35

olga74ru November 18 2024, 14:31:21 UTC
Простите, а режим запекания такого куска не подскажите?
Вечно боюсь пересушить...

Reply

anna_malceva November 18 2024, 16:26:55 UTC
Подскажу, конечно)) Но у меня газовая духовка. Этот кусок запекался при 200 градусах 2 часа. Мясо было завернуто в фольгу.

Reply

olga74ru November 18 2024, 16:28:24 UTC
У меня электрическая, но думаю примерно также должно быть. Попробую, спасибо. :)

Reply

anna_malceva November 18 2024, 16:42:48 UTC
Не за что! Готовьте на здоровье! А вы часа через полтора проверьте - если при протыкании сок прозрачный будет - готово. Если розовый - ещё подержите))

Reply


alexa_bell November 18 2024, 15:57:51 UTC

... )

Reply

anna_malceva November 18 2024, 16:27:04 UTC
Спасибо!

Reply


nikanizca7 November 18 2024, 16:55:56 UTC

... )

Reply

anna_malceva November 18 2024, 17:06:34 UTC
Спасибо!

Reply


voronukha November 21 2024, 16:37:24 UTC

... )

Reply

anna_malceva November 21 2024, 17:15:03 UTC
🥰🥰🥰

Reply


milisen November 30 2024, 08:03:44 UTC

... )

Reply

anna_malceva November 30 2024, 08:46:31 UTC

Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up