Livejournal
Log in
Post
Friends
My journal
anna_malceva
БУЖЕНИНА К ВОСКРЕСНОМУ ОБЕДУ
Nov 18, 2024 13:52
(
Read more...
)
свинина
,
салат
,
овощи
,
обед
,
моифото
Leave a comment
Comments 35
Previous
olga74ru
November 18 2024, 14:31:21 UTC
Простите, а режим запекания такого куска не подскажите?
Вечно боюсь пересушить...
Reply
anna_malceva
November 18 2024, 16:26:55 UTC
Подскажу, конечно)) Но у меня газовая духовка. Этот кусок запекался при 200 градусах 2 часа. Мясо было завернуто в фольгу.
Reply
olga74ru
November 18 2024, 16:28:24 UTC
У меня электрическая, но думаю примерно также должно быть. Попробую, спасибо. :)
Reply
anna_malceva
November 18 2024, 16:42:48 UTC
Не за что! Готовьте на здоровье! А вы часа через полтора проверьте - если при протыкании сок прозрачный будет - готово. Если розовый - ещё подержите))
Reply
Thread 8
alexa_bell
November 18 2024, 15:57:51 UTC
(
...
)
Reply
anna_malceva
November 18 2024, 16:27:04 UTC
Спасибо!
Reply
nikanizca7
November 18 2024, 16:55:56 UTC
(
...
)
Reply
anna_malceva
November 18 2024, 17:06:34 UTC
Спасибо!
Reply
voronukha
November 21 2024, 16:37:24 UTC
(
...
)
Reply
anna_malceva
November 21 2024, 17:15:03 UTC
🥰🥰🥰
Reply
milisen
November 30 2024, 08:03:44 UTC
(
...
)
Reply
anna_malceva
November 30 2024, 08:46:31 UTC
Спасибо!
Reply
Previous
Leave a comment
Up
Comments 35
Вечно боюсь пересушить...
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Leave a comment