Leave a comment

Comments 28

lj_frank_bot October 11 2023, 15:16:51 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


margo_krim October 11 2023, 15:29:06 UTC

... )

Reply

anna_malceva October 11 2023, 15:37:52 UTC

Спасибо!

Reply


ep_malvina October 11 2023, 15:37:41 UTC
Красиво и вкусно.
Любуюсь, Анечка)
Перчики интересный вариант - половинками)
Больше фарша умещается, наверное?

Reply

anna_malceva October 11 2023, 15:40:14 UTC

Спасибо большое, Леночка, за твоё внимание!

Про перцы - захотелось соригинальничать. Как-то ещё и сыр сверху помещала.

Не скажу, что больше фарша вмещается (хотя его можно горкой положить), но ничуть не хуже в результате, чем обычные перцы - это точно))

Reply

ep_malvina October 11 2023, 15:44:28 UTC
Именно горку я и имела в виду.
Хотя проблем нет скатать фрикадельки из оставшегося и в том же бульоне потушить)

Reply

anna_malceva October 11 2023, 17:04:42 UTC
Именно так я частенько и делаю - есть у меня, которые сами перцы не едят)) 😊

Reply


soninababuly_m October 11 2023, 15:54:30 UTC
И капрезе и перцы очень аппетитно выглядят!
Я половинками перцы наморозила, кроме целиковых-тоже буду запекать зимой))

Reply

anna_malceva October 11 2023, 17:07:48 UTC
Вот ты рукодельница! А я только целиком наморозила 🤷‍♀️

Reply

soninababuly_m October 11 2023, 17:33:44 UTC
Я еще и колечками крупными нарезала-яйцо в них буду запекать))

Reply

anna_malceva October 11 2023, 17:53:39 UTC
В общем, подкинула ты мне идей! Посмотрю завтра перец 😊😊😊

Reply


napev_46 October 11 2023, 19:21:14 UTC

... )

Reply

anna_malceva October 11 2023, 20:17:41 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up