Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 28
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
( ... )
Reply
Спасибо!
Reply
Любуюсь, Анечка)
Перчики интересный вариант - половинками)
Больше фарша умещается, наверное?
Reply
Спасибо большое, Леночка, за твоё внимание!
Про перцы - захотелось соригинальничать. Как-то ещё и сыр сверху помещала.
Не скажу, что больше фарша вмещается (хотя его можно горкой положить), но ничуть не хуже в результате, чем обычные перцы - это точно))
Reply
Хотя проблем нет скатать фрикадельки из оставшегося и в том же бульоне потушить)
Reply
Reply
Я половинками перцы наморозила, кроме целиковых-тоже буду запекать зимой))
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment