Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
О, вот за этот рецепт спасибо! Мы стрелки любим. Замораживаю-и россыпью и с маслом. Масло, кстати, с ним красивенное-зеленое получается)) Надо в этом году закатать пару банок на пробу. Попрошу золовку))
Марин, смело делайте! Проверено! А то мне вчера ссылку на рецепт дали - Мама моя! Уксус, лавровый лист, кипяток, чего-то еще! Это все совершенно лишнее! Стрелки настолько самодостаточны по вкусу, что им, кроме соли и воды, ничего не надо!
Мне то вот твой рецепт нравится именно, что он без маринада, а просто соленые, как огурчики. Я маринованные закрутки не особо люблю)) И, кстати, золовка как то делала на зиму маринованные закатанные, но они нам не понравились. Эти ж не надо закатывать? Так я поняла? Обычным прямым посолом, как огурцы соленые, да?
Да! Именно так - прямым посолом)) Некоторые банки я и капроновыми крышками закрывала - винтовые закончились. И все нормально было. Правда, банки я все равно стерилизую.
Comments 35
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Надо в этом году закатать пару банок на пробу. Попрошу золовку))
Reply
Reply
Эти ж не надо закатывать? Так я поняла? Обычным прямым посолом, как огурцы соленые, да?
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Leave a comment