Leave a comment

Comments 35

lj_frank_bot April 5 2023, 08:54:56 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


soninababuly_m April 5 2023, 09:16:10 UTC
О, вот за этот рецепт спасибо! Мы стрелки любим. Замораживаю-и россыпью и с маслом. Масло, кстати, с ним красивенное-зеленое получается))
Надо в этом году закатать пару банок на пробу. Попрошу золовку))

Reply

anna_malceva April 5 2023, 09:23:23 UTC
Марин, смело делайте! Проверено! А то мне вчера ссылку на рецепт дали - Мама моя! Уксус, лавровый лист, кипяток, чего-то еще! Это все совершенно лишнее! Стрелки настолько самодостаточны по вкусу, что им, кроме соли и воды, ничего не надо!

Reply

soninababuly_m April 5 2023, 09:27:26 UTC
Мне то вот твой рецепт нравится именно, что он без маринада, а просто соленые, как огурчики. Я маринованные закрутки не особо люблю)) И, кстати, золовка как то делала на зиму маринованные закатанные, но они нам не понравились.
Эти ж не надо закатывать? Так я поняла? Обычным прямым посолом, как огурцы соленые, да?

Reply

anna_malceva April 5 2023, 09:55:04 UTC
Да! Именно так - прямым посолом)) Некоторые банки я и капроновыми крышками закрывала - винтовые закончились. И все нормально было. Правда, банки я все равно стерилизую.

Reply


jarbond1985 April 5 2023, 09:40:41 UTC

... )

Reply

anna_malceva April 5 2023, 09:55:13 UTC
Спасибо!

Reply


ljolsen_bless April 5 2023, 10:15:31 UTC

... )

Reply

anna_malceva April 5 2023, 10:16:00 UTC
Спасибо!

Reply


spbfreelancer April 5 2023, 10:17:59 UTC

... )

Reply

anna_malceva April 5 2023, 10:29:20 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up