Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Марин, мы там периодически что-то пробуем. Уже много чего брали, а такое, кроме лепешки, первый раз. Нам очень понравилось всё)) Да, кстати, идея с жульеном хорошая. Эти корзиночки можно же и из готового слоеного теста сделать. Только, наверное, их надо отдельно испечь, а потом еще и с жульеном. (хотя утверждать не берусь)
Я тоже про слоёное сразу подумала.Можно и сразу в начинкой попробовать.Но с песочным тестом или любым пресным будет кажется лучше всего-оно так не намокнет,как слойка и дольше будет вкусным)У нас в Каравае продают прям готовые корзинки песочные для салатов.Надо попробовать.Очень интересная задумка!
Comments 21
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
(The comment has been removed)
Reply
(The comment has been removed)
Ой, он на самом деле огромный - этот гамбургер! Но, главное, вкусно всё))
Reply
Я тоже люблю иногда из пекарни что то прикупить))
Reply
Да, кстати, идея с жульеном хорошая. Эти корзиночки можно же и из готового слоеного теста сделать. Только, наверное, их надо отдельно испечь, а потом еще и с жульеном. (хотя утверждать не берусь)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment