Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Насчёт еврейского: очень может быть. В Хайфе была, меня знакомая фотограф-художница гости пригласила, угощала курицей именно с яблоками, горячей, правда; Вкусно до невозможности было.
Любопытно! Расскажи потом, пожалуйста)) Для меня нарезка салата ОЧЕНЬ важна! Особенно оливье! Вот свекровь моя его так мельчит - я никогда у нее его не ем. И укропа туда бухает - ужас сколько. И делает только с колбасой. А мужа сестра, дочка её - обожает. Наверное, кто к чему привык))
Comments 73
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
( ... )
Reply
Reply
Reply
Reply
В Хайфе была, меня знакомая фотограф-художница гости пригласила, угощала курицей именно с яблоками, горячей, правда;
Вкусно до невозможности было.
Reply
О! Я тут в комментариях прочитала - точно, ты готовила этот салат))
К слову, этот салат моя сестра еврейским называет))
Reply
Reply
Reply
Я как то в кафе салат Мимозу заказала и он меня покорил))Теперь так и делаю))
Reply
Для меня нарезка салата ОЧЕНЬ важна!
Особенно оливье!
Вот свекровь моя его так мельчит - я никогда у нее его не ем. И укропа туда бухает - ужас сколько. И делает только с колбасой. А мужа сестра, дочка её - обожает. Наверное, кто к чему привык))
Reply
Leave a comment