Leave a comment

Comments 73

lj_frank_bot July 23 2020, 11:51:15 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:06:11 UTC
ОК. Спасибо!

Reply

lj_frank_bot July 23 2020, 12:10:37 UTC
Я стараюсь

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:15:35 UTC
))

Reply


tarasova_6 July 23 2020, 11:53:50 UTC

... )

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:06:17 UTC
Спасибо!

Reply


milisen July 23 2020, 12:30:19 UTC

... )

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:32:38 UTC
Спасибо!

Reply


ep_malvina July 23 2020, 12:36:58 UTC
Спасибо, обязательно попробую!

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:37:37 UTC
Вам спасибо! Попробуйте непременно!

Reply

ep_malvina February 3 2024, 15:46:32 UTC
Насчёт еврейского: очень может быть.
В Хайфе была, меня знакомая фотограф-художница гости пригласила, угощала курицей именно с яблоками, горячей, правда;
Вкусно до невозможности было.

Reply

anna_malceva February 3 2024, 16:11:03 UTC

О! Я тут в комментариях прочитала - точно, ты готовила этот салат))

К слову, этот салат моя сестра еврейским называет))

Reply


soninababuly_m July 23 2020, 12:43:49 UTC
По мне вот тоже -на вкус слоёность вдияет))

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:47:04 UTC
Да! Да! Именно! В этом и смысл. А всё перемешать - ну совсем другой салат будет))

Reply

soninababuly_m July 23 2020, 12:50:23 UTC
И как нарезать-имеет значение))
Я как то в кафе салат Мимозу заказала и он меня покорил))Теперь так и делаю))

Reply

anna_malceva July 23 2020, 12:59:06 UTC
Любопытно! Расскажи потом, пожалуйста))
Для меня нарезка салата ОЧЕНЬ важна!
Особенно оливье!
Вот свекровь моя его так мельчит - я никогда у нее его не ем. И укропа туда бухает - ужас сколько. И делает только с колбасой. А мужа сестра, дочка её - обожает. Наверное, кто к чему привык))

Reply


Leave a comment

Up