В Милане начнут праздновать карнавал только на первой неделе марта, а мы уже вовсю балуемся сладеньким.
Конфетти и стримеры пускай останутся для того, кто помладше и поменьше, а моим сладкоежкам уже подавай типичные карнавальные сладости!
(
Read more... )
Comments 12
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Еда, Праздники.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Иногда их ещё и вареньем начиняют.
Сладкое до ужаса:)
Reply
Дольче Вита :)
Немецкие тоже на карнавал делают?
А вообще празднуют карнавал?
Пользуясь случаем, поздравляю с праздником, по-нашему, по старинке :)
Reply
Да, Карнавал тут считается, наверное, вторым событием после Рождества. Почти в каждой деревне есть свои карнавальные группы, в которых состоят аж семьями и поколениями.
Сразу после Рождества все магазины заполняются корнавальными товарами и вот такой выпечкой. Ещё есть некое подобие нашего хвороста и коржей от наполеона, но без начинки, просто отдельные хрустящие пластинки теста с сахарной пудрой.
Завтра, например, будет женский шабаш - женщины будут ходить в белых балахонах, колпаках и разноцветных носках и отрезать мужчинам.. галстуки:)
Потом будет Розовый понедельник, он даже в наших краях в большинстве случаев выходной, и далее уже сам карнавал с шествиями и непотребствами:)
Reply
Огонь у вас праздненства!!!!
У нас тоже пластинки в сахарной пудре есть :)
(Шепотом) галстуки жаль, но наверное весело )))
А детки конфетти сыпят везде?
Reply
Reply
амброзианский обряд-с :)
Reply
Reply
Reply
Leave a comment