Котлетой “polpettone” это блюдо даже язык не поворачивается назвать - это, скорее, «котлеттоне» судя по размерам! Вообще, polpettone в Италии - это фаршированный рулет, рецептом которого я с вами уже делилась вот здесь по ссылке.
Здравствуйте! Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда. Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее. Фрэнк, команда ЖЖ.
Comments 13
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
хоть бы в разрезе была 1
или фото продуктов :)
Reply
Reply
Reply
А это......
Я негодую.
Reply
и называете это котлетой
и немного творога
в почти 4 раза меньше картошки
зачем это вообще готовить и есть?
Reply
зачем вообще готовят и едят, вы не задумывались? :)
Reply
зачем это есть?
это толстая жопа и потеря здоровья
Reply
Leave a comment