Котлета по-генуэзски с рикоттой и стручковой фасолью

May 27, 2020 07:58

Котлетой “polpettone” это блюдо даже язык не поворачивается назвать - это, скорее, «котлеттоне» судя по размерам! Вообще, polpettone в Италии - это фаршированный рулет, рецептом которого я с вами уже делилась вот здесь по ссылке.


Read more... )

итальяноведение, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, кухнЯтерапия, моя Италия

Leave a comment

Comments 13

lj_frank_bot May 27 2020, 06:00:03 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply



afonya_007 May 27 2020, 14:58:31 UTC
О! Анька жива! ну здоровья тебе

Reply


whingerd May 28 2020, 06:41:58 UTC
что то 5 одинаковых фотки :(
хоть бы в разрезе была 1
или фото продуктов :)

Reply

anna_chertkova May 28 2020, 07:06:25 UTC
что-то блогеры совсем халтурят, да? и не развлекают вапще, да? и даже фотки одинаковые постят... куда катится мир, правда?

Reply

whingerd May 28 2020, 09:17:51 UTC
ага

Reply

stepan_ueban January 16 2022, 16:10:18 UTC
Наглый обман. Котлета - это из мяса ((((
А это......
Я негодую.

Reply


elizabeth_4u May 1 2021, 12:04:26 UTC
ну то-есть едите картошку с фасолью

и называете это котлетой

и немного творога
в почти 4 раза меньше картошки

зачем это вообще готовить и есть?

Reply

anna_chertkova May 4 2021, 17:08:48 UTC
какой странный вопрос :)
зачем вообще готовят и едят, вы не задумывались? :)

Reply

elizabeth_4u May 5 2021, 02:48:58 UTC
это пустые калории без белка почти

зачем это есть?
это толстая жопа и потеря здоровья

Reply


Leave a comment

Up