Хлеб до последней крошки: рецепт домашней итальянской буханки

Mar 04, 2020 05:51

В прошлый раз, когда я поделилась с вами рецептами простых итальянских блюд из ... засохшего хлеба, я обещала научить вас выпекать и домашнюю итальянскую буханку. Так вот, наступила очередная #кулинарнаясреда - и я держу свое обещание!


Read more... )

как это делают итальянцы, итальянские рецепты, большая итальянская семья, Грета смотрит на нас, настоящая итальянская кухня, #кулинарнаясреда, кухнЯтерапия

Leave a comment

Comments 10

lj_frank_bot March 4 2020, 04:52:57 UTC
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

Reply


salariman March 4 2020, 09:36:26 UTC

leninrgadez March 4 2020, 14:44:03 UTC
Аж есть захотелось:)

Reply

anna_chertkova March 4 2020, 15:13:30 UTC
здоровый аппетит :)

Reply

leninrgadez March 4 2020, 15:17:01 UTC
Сейчас это немаловажно. Во всех смыслах обоих слов.

Reply


ext_3582206 March 4 2020, 15:06:05 UTC
В свете постов про то, как мамаша задушила девочку хлебными крошками, заголовок этого поста звучит несколько двусмысленно...

Reply

anna_chertkova March 4 2020, 15:14:30 UTC
не знаю, не читала. и не надо делиться ссылками - я такие новости принципиально не читаю.

у меня в блоге это название в ходу с 26 февраля.

Reply


kicam March 5 2020, 08:48:43 UTC
Здравствуйте! У меня вопрос: не прилипнет ли тесто к разогретой кастрюле? Т.е. внутри кастрюлю не надо смазать жиром?

Reply

anna_chertkova March 6 2020, 09:12:57 UTC
здравствуйте!
Я использую чугунный котелок и выкладываю в разогретый котелок тесто, не смазывая предварительно маслом.
если вы будете использовать металлическую кастрюлю, то посоветую выложить дно пергаментной бумагой, но - ВНИМАНИЕ! - такой, которая выдерживает температуру 250 градусов (обычно бумага рассчитана на 220 градусов макс, так что надо будет поискать)

Reply


Leave a comment

Up