В прошлый раз, когда я поделилась с вами рецептами простых итальянских блюд из ... засохшего хлеба, я обещала научить вас выпекать и домашнюю итальянскую буханку. Так вот, наступила очередная #кулинарнаясреда - и я держу свое обещание!
(
Read more... )
Comments 10
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Еда.
Если вы считаете, что система ошиблась - напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
у меня в блоге это название в ходу с 26 февраля.
Reply
Reply
Я использую чугунный котелок и выкладываю в разогретый котелок тесто, не смазывая предварительно маслом.
если вы будете использовать металлическую кастрюлю, то посоветую выложить дно пергаментной бумагой, но - ВНИМАНИЕ! - такой, которая выдерживает температуру 250 градусов (обычно бумага рассчитана на 220 градусов макс, так что надо будет поискать)
Reply
Leave a comment