Вся соль итальянской кухни

May 09, 2018 06:44

Беги туда быстрее, потому что Я ничего не могу сделать, пока ты не доберешься до него. (Вот почему тот город был назван Цоар ( Read more... )

как это делают итальянцы, итальянские рецепты, настоящая итальянская кухня, кухнЯтерапия

Leave a comment

Comments 6

livejournal May 10 2018, 19:03:02 UTC

lisa077 May 11 2018, 07:16:49 UTC
интересно) я обожаю итальянскую кухню, но всегда недосаливаю еду))

Reply


tretiakof May 12 2018, 01:55:44 UTC
Люблю всё солить и перчить. Пожалуй, сделаю себе соли по вашему рецепту.

Reply

anna_chertkova May 12 2018, 12:50:34 UTC
Я тоже люблю все солить! Муж где-то прочитал что человеку в день нужно потреблять не больше 4 г соли - я в эту норму точно не вписываюсь :(

Reply

tretiakof May 12 2018, 20:14:44 UTC
Да, тренер мне тоже постоянно твердит, что нужно поменьше соли употреблять :-) Но пока ничего не получается :-)

Reply


w_tchashnikov May 31 2018, 12:48:20 UTC
"Гипертоники употребляют заменитель соли с низким содержанием натрия и высоким - калия."
Ну зачем же только гипертоники. В обычной еде, овощах или мясе соотношение калий больше, чем натрия в 3-20 раз. Чтобы баланс не нарушать, всем полезно есть соль с добавкой хлорида калия. Я, вот только такую покупаю.
"Соли с повышенным содержанием (максимум 10%) натрия, хлорид натрия и нитрит натрия"
Тут опечатка. В хлориде натрия 39% натрия, в нитрите натрия - 33%.

Reply


Leave a comment

Up