Ингредиенты:
мякоть арбуза без косточек 8 ломтиков размером с колоду карт
оливковое масло 2 ст.ложки
сок лайма или лимона 5 ч.ложек
сыр фета 100 гр. (нарезать на 5 ломтиков)
свежая мята (листья) большая горсть
свежая зелень 3 чашки (базилик, руккола, петрушка)
тыквенные семечки, жареные - для украшения
соль, перец молотый - по вкусу
Сезонные блюда готовить продолжаем.
На гриле сегодня арбуз зажарим.
Его салфеткой для начала обсушить.
Гриль необходимо накалить.
По 2 минуты ломтики арбуза с каждой стороны обжарим.
Порубим зелень, к ней лимонный сок добавим.
Выложим арбуз на блюдо, сверху фету положить.
Поперчить, украсить мятой, семечками и заправкой из лимона всё полить.