Ингредиенты:
свинина 500 гр.
чеснок 5 зубчиков
лимон 1 шт.
масло растительное 2 ст. ложки
коньяк 100 мл
мёд 1 ст. ложка
имбирь тёртый 2 ст. ложки
соль, перец
Если решитесь приготовить свинину с имбирём когда-то,
То знайте, обладает она нежным сложным вкусом и прекрасным ароматом.
Готовится свинина с имбирём несложно
И даже на звание "гвоздь стола" будет претендовать возможно.
Со свинины необходимо лишний жир убрать,
Мясо положить в кастрюлю, добавить перец, соль, чеснок порезанный, лимонный сок и оставить там мариновать.
Через 40 минут свинину из маринада извлечём,
До золотистой корочки на растительном масле жарить её начнём.
Дальше нам нужно коньяк, имбирь и мёд смешать.
Соусом мясо залить, поставить в духовку, через 35 минут достать.