Рецепт лепёшки

Apr 13, 2010 12:57

Лепёшки с давешнего поста лучше есть горячими. Из двух кг муки можно сделать пять таких лепешёк. Вчера жена сделала настоящие самсы с мясом и луком, а сегодня обещала сделать вкуснейшее блюдо, называемое по-узбекски "кавартак ( Read more... )

шарлотка, мука, самса, рецепт, кавартак, лепёшка, универсам, хлеб, батон

Leave a comment

Comments 14

nikaroma April 13 2010, 09:24:48 UTC
Вкуснятина, наверное......

Reply


1234527 April 13 2010, 09:33:40 UTC
Я раньше часто бывала в Ташкенте и до сих пор помню вкус узбекских лепешек .Спасибо за рецепт,попробую испечь.

Reply


Я есть хочу!!! gahovhannisyan April 13 2010, 09:40:30 UTC
Я есть хочу!!!

Reply


ryzhachok April 13 2010, 10:17:29 UTC
Жаль что с мясом(( Хотелось бы попробовать.

Reply

lyuba_perm April 13 2010, 13:23:11 UTC
а если заменить на рыбу или картошку? тоже неплохо получится ))

Reply

ryzhachok April 13 2010, 13:31:02 UTC
Ну да. Или грибы. В принципе можно)

Reply

lyuba_perm April 13 2010, 13:33:19 UTC
тоже идея
можно с зеленью всякой, по-восточному ))

Reply


cherbien April 13 2010, 11:34:45 UTC
Вай, спасибо Мурад-джан! Радости вам и удачи во всем! И - приятного аппетита!

Reply


Leave a comment

Up