Leave a comment

Comments 4

ymorno_ru May 27 2017, 21:10:35 UTC
Одно плохо: надо хорошую компанию и много водки! )))

Reply

ankoros May 28 2017, 06:56:40 UTC
Да с компанией и водкой не заржавеет!))

Reply


dr_gonso May 30 2017, 19:16:11 UTC
Эх, блин, нету в москляндии сетки. Сколько не искал.
Я делал чутка проще: обсыпал солью и прованским травами, в фольгу и в духовку на часа три. Весьма ок тоже получилось.

Reply

ankoros May 31 2017, 05:11:28 UTC
Странно! Это видимо потому, что своей, домашней свинины в Москве практически нет, вся свинина как бройлеры с больших мясокомбинатов или завозится не известно откуда, через треть руки, потому с такими мелочами, как сетка, связываться не хотят, стоит дешево, место занимает!)) Кто сам дома выращивает скот, у того всегда все части есть! У нас любая сетка и свиная и баранья есть всегда!
Фольга это совсем другое, это как рукав, мясо там в первую очередь пропаривается, а в сетке принцип другой, мясо запекается как обычно, с корочкой, но в тоже время не сохнет, так как все время подпитывается жирком! Очень классно получается! Я всегда сетку в морозилке держу!))

Reply


Leave a comment

Up