Эх, блин, нету в москляндии сетки. Сколько не искал. Я делал чутка проще: обсыпал солью и прованским травами, в фольгу и в духовку на часа три. Весьма ок тоже получилось.
Странно! Это видимо потому, что своей, домашней свинины в Москве практически нет, вся свинина как бройлеры с больших мясокомбинатов или завозится не известно откуда, через треть руки, потому с такими мелочами, как сетка, связываться не хотят, стоит дешево, место занимает!)) Кто сам дома выращивает скот, у того всегда все части есть! У нас любая сетка и свиная и баранья есть всегда! Фольга это совсем другое, это как рукав, мясо там в первую очередь пропаривается, а в сетке принцип другой, мясо запекается как обычно, с корочкой, но в тоже время не сохнет, так как все время подпитывается жирком! Очень классно получается! Я всегда сетку в морозилке держу!))
Comments 4
Reply
Reply
Я делал чутка проще: обсыпал солью и прованским травами, в фольгу и в духовку на часа три. Весьма ок тоже получилось.
Reply
Фольга это совсем другое, это как рукав, мясо там в первую очередь пропаривается, а в сетке принцип другой, мясо запекается как обычно, с корочкой, но в тоже время не сохнет, так как все время подпитывается жирком! Очень классно получается! Я всегда сетку в морозилке держу!))
Reply
Leave a comment