Leave a comment

Comments 5

dobroslav13 March 20 2017, 08:17:59 UTC
вот что что, а шубу ни разу не заворачивал

Reply

ankoros March 21 2017, 08:11:36 UTC
Попробуй, очень хорошо получается!))

Reply

dobroslav13 March 21 2017, 09:11:18 UTC
заинтриговал
обязательно попробуем

Reply


rain78 June 12 2017, 13:40:23 UTC
Рад приветствовать,Андрей!Увидев ролик,заразился и решил приготовить.Правда,сделал некоторые изменения,то-есть добавил вареную картофелину на терке,хамсы у нас нормальной нет,сколько в Москве не покупал-дрянь отменная.Вот когда был в Краснодаре в командировке-это да...Я до этого в-принципе хамсы не видел,а после Краснодара влюбился в нее))Пришлось класть сельдь слабосоленую,да,и заворачивал так-лаваш,майонез,свекла,яйцо,еще один лаваш,майонез,картофель,сельдь,лук зеленый.Получилось несколько толстовато,но очень вкусно,всем моим понравилось))Спасибо за рецепт!))

Reply

ankoros June 13 2017, 06:55:38 UTC
Здравствуйте! Рад, что понравился рецепт! А я даже в обычный, классический салат, картошку не кладу, мне больше нравится отдельно, уже вприкуску с горячим пюре!)) С хамсой у нас проблем нет, ловят ее в Азовском и Черном морях, совсем рядом, поэтому она к нам доходит свежая, малосольная и очень вкусная!))

Reply


Leave a comment

Up