Leave a comment

Comments 2

alisa_the_cat June 29 2016, 20:23:20 UTC
не потрошеную коптишь? я тоже коптила обычную атлантическую не потрошеную (у нас и готовую такую же продают), но что-то мне запашок не понравился... правда, слопали ее еще горячей, просто не смогла отогнать желающих :) может, если остынет и охладить - не будет такого привкуса...
надо попробовать дома на газу, а то я очень боялась дыма - вытяжки пока у нас нет, а ремонт на кухне только закончили, боюсь за стены, но уже много кто сказал, что дыма почти нет... подумаю, в общем:)

Reply

ankoros June 29 2016, 21:33:54 UTC
Да, копчу не потрошеную, она так сочнее получается, жир не стекает! Привкуса нет совсем!
А дыма практически не чувствуется, при том, что крышка не герметична, на маленьком огне, чтобы не горело сильно, только слабый дымок нужно чтобы шел, при открытой форточке никаких проблем.

Reply


Leave a comment

Up