На этой неделе в сообществе
gotovim_vmeste2 проходит раунд голландской и бельгийской кухни. И я сразу захотела приготовить один из моих любимых рецептов бельгийской кухни - кролика в вишневом пиве. Звезды стали очень удачно - мне удалось одновременно добыть кролика и бельгийское вишневое пиво (добыть в Баварии бельгийское пиво - задача не самая тривиальная, но
(
Read more... )
Comments 46
Серьёзно?! Я в культурном шоке :) Просто бельгийского пива даже у нас в Новосибирске если не навалом, то хотя бы немало. А уж kriek точно в каждом более-менее крупном магазине есть :)
А кролик прекрасен!
Reply
Reply
Reply
Reply
Я для себя давно решила - кролик должен быть только тушеный и только в сухом вине. Вишню добавить - интересно. Спасибо за рецепт
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment