очень верю :) меняюсь! у меня есть черничный с лавандой)))) сварю обязательно, но, скорее всего, уже в будущем году. в этом я уже что-то вообще ничего не успеваю :)
сегодня сделала тесто на пряники Элизы, хотела попробовать по Шумахеру, в итоге опять твой-Шубековский рецепт :) и по твоему же рецепту сделала тесто на "гусарское" печенье, завтра буду печь. Только оно у меня ооооочень липкое получилось. Даже две ложки муки сверх положила.
Шубековский рецепт хороший, очень похожий на "настоящие" вкус получается. Я сделала тесто на другие пряники, уже 3 дня вызревает, в субботу или воскресенье печь буду.
Comments 51
Reply
Reply
Reply
Reply
Как думаешь, если один будет без цедры - это критично?
Reply
Reply
сварю обязательно, но, скорее всего, уже в будущем году. в этом я уже что-то вообще ничего не успеваю :)
сегодня сделала тесто на пряники Элизы, хотела попробовать по Шумахеру, в итоге опять твой-Шубековский рецепт :) и по твоему же рецепту сделала тесто на "гусарское" печенье, завтра буду печь. Только оно у меня ооооочень липкое получилось. Даже две ложки муки сверх положила.
Reply
Шубековский рецепт хороший, очень похожий на "настоящие" вкус получается. Я сделала тесто на другие пряники, уже 3 дня вызревает, в субботу или воскресенье печь буду.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment