Leave a comment

Comments 29

fleur_de_cassie June 23 2013, 11:18:13 UTC
Какая дивная клубника! у нас что-то сплошь импортная :( и цены кусачие, а мне тоже так охота конфитюра с ревенем, я в прошлом году умудрилась сварить одну баночку, до чего было хорошо.

Reply

anke_anke June 23 2013, 11:24:58 UTC
У нас сейчас пошла, наконец-то, местная, и на рынке, и прямо на полях собирать можно. Она ни в какое сравнение с привозной не идет. Мы сейчас отъедаемся ею до следующего года :-)

Reply

fleur_de_cassie June 23 2013, 11:29:27 UTC
дико, дико завидую)))

Reply


ulia_maktyb June 23 2013, 12:10:17 UTC
Какие красивые фото!А конфитюр - мечта)))Люблю клубнику.

Reply

anke_anke June 23 2013, 12:19:20 UTC
Спасибо :-) Я тоже клубнику очень люблю, сейчас ее много.

Reply


double_view June 23 2013, 17:02:41 UTC
а что такое желирующий сахар?

сделала блины по твоему рецепту. дети смели со скоростью звука :-)

Reply

anke_anke June 23 2013, 17:08:52 UTC
Это сахар с добавлением пектина, у нас продается везде. С ним можно брать меньше сахара и варить не долго.

Рада, что блинчики понравились :)

Reply


chernnishka June 23 2013, 17:47:14 UTC
какой шикарный цвет=))

Reply

anke_anke June 23 2013, 18:11:43 UTC
Яркий получился :-)

Reply


ninkins June 24 2013, 08:36:54 UTC
ООООО! какой!
я вчера кило подмосковной купила - слааааадкой! всю употребила внуть :)
но варенье сделаю! а заместо желирующего сахара чего взять? пектин?

Reply

anke_anke June 24 2013, 10:37:24 UTC
Нормальный сахар плюс пектин и, может быть, лимонную кислоту. Пропорций не знаю :-( А продается у вас GelFix от dr.Oetker? Его просто к обычному сахару подмешиваешь и получаешь то, что нужно.

Reply

mirosya June 24 2013, 20:18:47 UTC
Ммммммм! ДУЖЕ гарно виглядає! А як смачно, напевно!

Reply

anke_anke June 24 2013, 20:27:29 UTC
Дуже смачно :-)

Reply


Leave a comment

Up