Из рождественского меню

Dec 26, 2012 12:37

Праздники прошли удачно, тихо и спокойно в семейном кругу, как и должно быть. Т.к. в этом году для нас Рождество было "выездное", то и готовила я к столу только одно блюдо. Блюдо было выбрано такое, которое можно заранее приготовить, которое легко транспортировать за несколько сотен километров и которое с "возрастом" только вкуснее становится. Я ( Read more... )

рецепты: свинина, рецепты: птица, фото: foodfoto, рецепты, кухня: французская кухня, рецепты: террины

Leave a comment

Comments 42

v_iktuara December 26 2012, 13:58:25 UTC
Выглядит Очень аппетитно! представляю как вкусно :)..Аня,а без утиного или гусиного смальца ни как?вдруг не найду)может чем заменить?

Reply

anke_anke December 26 2012, 14:15:24 UTC
Можно и на сливочном (или топленом) масле поджарить :)

Reply

v_iktuara December 26 2012, 16:45:48 UTC
Поняла,спасибо,Аня..

Reply


igra_so_vkusom December 26 2012, 15:17:30 UTC
очень классная классная книга и террин, готовила такой в прошлом году)

Reply

anke_anke December 26 2012, 15:42:02 UTC
Книга отличная :-) Я из нее уже готовила и еще кучу рецептов на заметку взяла.

Reply

igra_so_vkusom December 26 2012, 15:43:53 UTC
о как, я ее дважды похвалила)))
да, будем готовить, террины это здорово)

Reply

anke_anke December 26 2012, 16:04:39 UTC
Определенно здорово :-) Очень их люблю (а свекр сказал, чтобы я в следующий раз снова с террином приезжала ;-))

Reply


leostrog December 26 2012, 17:53:52 UTC
Дивный террин. Я тоже хочу сделать заранее. Только я свинину в своём за день замачивала в джине с раздавленными ягодами можжевельника для аромата.

Reply

anke_anke December 26 2012, 18:40:54 UTC
Интересная идея с джином и можжевельником. В стиле террина из дичи.

Reply


ninas December 26 2012, 20:02:53 UTC
ух ты красиво!:0) и вкусно, надо попробовать!
сделала твои печенья-прекрасные!:0)

Reply

anke_anke December 26 2012, 21:00:17 UTC
Это очень вкусно, и главное - можно заранее сделать.

А какие печенья делала? :-)

Reply

ninas December 26 2012, 21:20:24 UTC
Которое последнее, четвертое:)

Reply

anke_anke December 26 2012, 21:27:08 UTC
:-))) Рада, что понравилось.

Reply


double_view December 26 2012, 20:12:34 UTC
о, самое то. как раз думаю над меню

Reply

anke_anke December 26 2012, 21:01:23 UTC
Это очень удобная штука, можно за пару дней сделать, делается недолго и очень вкусно :)

Reply


Leave a comment

Up