Ягнячьи рульки в восточном стиле

Nov 25, 2012 14:41

Вчера пожаловалась в ЖЖ, что у нас сыро, холодно и туман. Сегодня - тепло, солнце и весна почти :-) На что бы еще пожаловаться ( Read more... )

рецепты: баранина и ягнятина, рецепты: фрукты и ягоды, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: бобовые

Leave a comment

Comments 46

fleur_de_cassie November 25 2012, 13:51:30 UTC
Пожалуйся, пожалуйста, что в Питере теперь сыро и туманно, а я подхватила какой-то дурацкий вирус!))

Какое шикарное мясо у вас продают. У нас ягнятину вообще днем с огнем. Я не мясоед, к мясу дышу весьма ровно, но у тебя всегда оно очень интересно приготовлено, хорошие рецепты, такие, что хочется попробовать :) и красиво, даа)))

Reply

anke_anke November 25 2012, 13:56:25 UTC
Жалуюсь - ну что ж такая ужасная погода в Питере ;-) А ты выздоравливай скорее!

Нам тут с мясом повезло - у нас тут разводят овец очень много, свежая баранина-ягнятина есть всегда. И лес с дичью рядом, всегда можно что-то хорошее свежее купить. Ну и свинина, само собой, но мы ее редко едим.

Reply

fleur_de_cassie November 25 2012, 13:58:37 UTC
спасибо) уже стараюсь.

ой хочу к вам, определенно :)

Reply

anke_anke November 25 2012, 13:59:55 UTC
Приезжай :-)

Reply


haifischmutti November 25 2012, 13:55:43 UTC
Анке, очень красивые фото, как всегда!
Гранатовые зерна с зеленью напоминают мне нашу грузинскую кухню.
Одно сомнение: не долго ли для ягнячьих рулек 2 ч.10 мин.?

Reply

anke_anke November 25 2012, 13:59:22 UTC
Спасибо :-) Нет, для рулек нормально. Они ж не как нога розовые должны быть внутри, а полностью готовые. Да и большую часть они тушатся при 160С.

Reply


paninina November 25 2012, 14:18:19 UTC
Прекрасные рулечки! у нас их голяшками зовут, и да- им долго надо готовиться, точно! Зато потом- сказка! Гранат и зелень делают рульки очень нарядными :)
Фото- прелесть!

Reply

anke_anke November 25 2012, 14:21:27 UTC
Они очень мягие получаются, я их очень люблю. Гранатовые зерна к ним очень подошли, такой приятный контраст.

Reply

paninina November 25 2012, 14:36:57 UTC
не сомневаюсь. Мы их тоже страсть как любим! Я суп- пити с ними варю ещё :)

Reply


ulia_maktyb November 25 2012, 14:21:01 UTC
Смотрю,У вас уже витает в воздухе праздник,и ярмарки и домики с погрызанной крышей:)))

Мясо - восторг,впрочем,мне многие твои мясные рецепты нравятся и фото.

Reply

anke_anke November 25 2012, 14:22:54 UTC
У нас уже вот-вот и наступят предрождественские дни, я их больше всего люблю - все в огнях, везде пахнет вкусно.

Спасибо :-)))

Reply


lazy_elk November 25 2012, 14:22:01 UTC
А в чем смысл готовить их без специй в начале и натирать специями уже после часа в духовке? Это принципиально?

Reply

anke_anke November 25 2012, 14:25:44 UTC
Вначале они запекаются при довольно высокой температуре, специи могут подгореть. Потом они скорее тушатся при более низкой температуре при закрытой крышке, такой опастности больше нет. Да и чечевица пропитывается специями лучше.

Reply

lazy_elk November 25 2012, 14:26:46 UTC
Спасибо!

Reply


Leave a comment

Up