Пожалуйся, пожалуйста, что в Питере теперь сыро и туманно, а я подхватила какой-то дурацкий вирус!))
Какое шикарное мясо у вас продают. У нас ягнятину вообще днем с огнем. Я не мясоед, к мясу дышу весьма ровно, но у тебя всегда оно очень интересно приготовлено, хорошие рецепты, такие, что хочется попробовать :) и красиво, даа)))
Жалуюсь - ну что ж такая ужасная погода в Питере ;-) А ты выздоравливай скорее!
Нам тут с мясом повезло - у нас тут разводят овец очень много, свежая баранина-ягнятина есть всегда. И лес с дичью рядом, всегда можно что-то хорошее свежее купить. Ну и свинина, само собой, но мы ее редко едим.
Анке, очень красивые фото, как всегда! Гранатовые зерна с зеленью напоминают мне нашу грузинскую кухню. Одно сомнение: не долго ли для ягнячьих рулек 2 ч.10 мин.?
Прекрасные рулечки! у нас их голяшками зовут, и да- им долго надо готовиться, точно! Зато потом- сказка! Гранат и зелень делают рульки очень нарядными :) Фото- прелесть!
Вначале они запекаются при довольно высокой температуре, специи могут подгореть. Потом они скорее тушатся при более низкой температуре при закрытой крышке, такой опастности больше нет. Да и чечевица пропитывается специями лучше.
Comments 46
Какое шикарное мясо у вас продают. У нас ягнятину вообще днем с огнем. Я не мясоед, к мясу дышу весьма ровно, но у тебя всегда оно очень интересно приготовлено, хорошие рецепты, такие, что хочется попробовать :) и красиво, даа)))
Reply
Нам тут с мясом повезло - у нас тут разводят овец очень много, свежая баранина-ягнятина есть всегда. И лес с дичью рядом, всегда можно что-то хорошее свежее купить. Ну и свинина, само собой, но мы ее редко едим.
Reply
ой хочу к вам, определенно :)
Reply
Reply
Гранатовые зерна с зеленью напоминают мне нашу грузинскую кухню.
Одно сомнение: не долго ли для ягнячьих рулек 2 ч.10 мин.?
Reply
Reply
Фото- прелесть!
Reply
Reply
Reply
Мясо - восторг,впрочем,мне многие твои мясные рецепты нравятся и фото.
Reply
Спасибо :-)))
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment