Мечтаю о лете...

Nov 02, 2012 08:53

Вчера у нас был выходной и времени много, поэтому решила приготовить что-то, на что обычно его (времени) не хватает. Я решила сделать Pissaladière - классический тарт из Прованса, тем более на рецепт Gui Gedda из книги "Die Küche der Provence" я уже давно смотрю.


Read more... )

шефы: Gui Gedda, фото: foodfoto, рецепты: несладкая выпечка, рецепты, рецепты от шефов, кухня: французская кухня

Leave a comment

Comments 35

tat_oshka November 2 2012, 08:27:22 UTC
очень эффектный получился, жаль, что я лук не люблю, а так все для тарта есть:)

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:28:48 UTC
Жаль, лук там важная составляющая. Я лук во взрослом возрасте полюбила, в детстве тоже не ела :)

Reply

tat_oshka November 2 2012, 09:03:34 UTC
конечно жаль, такой красавец! Но дочь и я не едим лук, а муж один не осилит весь тарт.. хотя можно отложить его и приготовить, когда гости будут..

Reply

anke_anke November 2 2012, 09:26:03 UTC
Вот, точно :-) Для гостей можно. Он очень красиво выглядит.

Reply


ingwervanille November 2 2012, 08:47:26 UTC
Что-то подобное мы готовили в Провансе и брали с собой на пикник, было очень вкусно!!

Reply

anke_anke November 2 2012, 08:49:59 UTC
Мне очень это сочетание сладкого лука, соленых анчоусов и оливок, и хрустящего теста понравилось. Для пикника должно быть замечательно :)

Reply


cook_inspire November 2 2012, 09:56:18 UTC
Красавец какой Ань! А я делала на дрожжевом тесте когда-то))

Reply

anke_anke November 2 2012, 13:43:54 UTC
Тоже должно быть вкусно :) Я и на слоеном делала, тут начинка - главное.

Reply


olgrig November 2 2012, 12:16:33 UTC
надо и этот попробовать!! а то все киши да киши с мордарами:)) класс!

Reply

anke_anke November 2 2012, 13:44:13 UTC
Он очень вкусный получается :)

Reply


ninas November 2 2012, 15:56:03 UTC
Я делала, это очень вкусно!:) а у тебя супер красиво!:)
Скоро буду учиться фото делать, как ты:)))

Reply

anke_anke November 2 2012, 18:06:33 UTC
Спасибо :-) Я бы сама с удовольствием на такие курсы бы пошла, только у нас не нашла таких.

Reply


Leave a comment

Up