Еда выглядит очень... аппетитно) и очень по-зимнему. Люблю такие вещи. *жалобно* а может, вы выложите рецепт? Цветы под снегом, как мне кажется, прекрасное сочетание. Мне особенно нравится японская вишня. Я в детстве прочитал книжку про дзю-до, где автор живописал один из приемов: цветущая вишня под снегом, где слабость вишни выигрывала перед силой снега. Очень поэтично звучало)
Рецепт там простой совсем - остатки различного мяса (вареного, запеченого, копченого, ветчины, копченые колбаски в любом сочетании) режутся кубиками, обжариваются. Затем картофель (можно сваренные накануне в мундире, можно сырой) тоже кубиками обжаривается. Затем лук, чеснок, все смешивается вместе + мелко нарезанная петрушка и майоран. И все :-)
огосподитыбожемой!!! Простите меня, но на картинке выглядит все... э-э-э-э... "романтичней"))) ну... наверное, если без майонеза, то я, думаю, можно повторить на Новый год -- мясных остатков будет куча, чую своей пятой точкой))) А вы будете в этом году выкладывать рецепты рождественских кексов? на прошлый НГ вся выпечка по вашим рецептам ушла на ура! Вы меня тогда очень выручили. спасибо)
Comments 54
Reply
Reply
Я книги Шубека достала, у него такие зимне-осенние блюда :)
Reply
Reply
Reply
Reply
И грамм 180, не больше
Reply
Reply
Цветы под снегом, как мне кажется, прекрасное сочетание. Мне особенно нравится японская вишня. Я в детстве прочитал книжку про дзю-до, где автор живописал один из приемов: цветущая вишня под снегом, где слабость вишни выигрывала перед силой снега. Очень поэтично звучало)
Reply
Reply
А вы будете в этом году выкладывать рецепты рождественских кексов? на прошлый НГ вся выпечка по вашим рецептам ушла на ура! Вы меня тогда очень выручили. спасибо)
Reply
Reply
Даже есть захотелось)
Reply
Reply
Reply
Reply
Leave a comment