* * *

Oct 27, 2012 18:15

* * *

За окном целый день идет снег. Сначала он таял, а теперь остается лежать тонким слоем на еще зеленой траве. Даже не вспомню, когда я здесь видела снег в октябре. Купила бутылку вина, апельсины и лимон - никуда не денешься, нужно варить глинтвейн.

* * *

Наш городок стал знаменитым. Про нас написал "Нью-Йорк-Таймс". Краткое содержание - " ( Read more... )

Бавария, фото: foodfoto, Ни о чем

Leave a comment

Comments 31

kirasacura October 27 2012, 16:26:51 UTC
даже не верится, что где-то идет снег...
модель хороша )

Reply

anke_anke October 27 2012, 16:49:10 UTC
А мне не верится, что это происходит у нас :-) Так рано снег еще не выпадал на моей памяти.

Reply


fleur_de_cassie October 27 2012, 17:16:07 UTC
ух какая тыква!!

Reply

anke_anke October 27 2012, 17:43:05 UTC
Уже в духовке :-))

Reply


raechka_sav October 27 2012, 17:57:41 UTC
эта модель вкусная...одна из любимых (сорт)

Reply

anke_anke October 27 2012, 18:00:39 UTC
Я тоже их люблю - мякоть очень вкусная и яркая. И кожица тонкая. Я ее люблю на суп брать :)

Reply

raechka_sav October 27 2012, 18:02:46 UTC
вот как раз такая у меня и в хлеб пошла, и в крем-брюле

Reply

anke_anke October 27 2012, 19:05:17 UTC
Крем-брюле из тыквы- это очень интересно :-) Такой универсальный овощ, из него и сладкое, и несладкое отлично получается.

Reply


larry_ratt October 27 2012, 18:40:33 UTC
И нас завалило, и у нас глинтвейн :)
Но если снег до завтра не расстает, даже не знаю, что будем кушать - стратегических запасов, кроме варенья, я еще не сделала. Ой, вру, соленые огурцы еще есть :)

Про ФШ даже не знаю, чего простого и толкового почитать. Я его с версии 5,5 методом тыка изучала, много времени ушло.

Reply

anke_anke October 27 2012, 19:01:12 UTC
Соленые огурцы - это уже полдела :-) У нас все белое за окном, снег остался лежать.

Вот и я методом тыка пробую, кое-что уже понимаю, но мало.

Reply


john_dvorkin October 27 2012, 18:48:20 UTC
Я вообще-то тыквы в детстве столько съел, что троим на всю жизнь хватило бы :)
- деревня, бабушка - вертуты да плацинды с тыквой, мама - каши готовили чуть ли не каждый день.
Но ваши рецепты - это всегда нечто .
А уж фотографии - как в запретной маминой "Кулинарии" - так бы и съел глаэами ! :)

Да, вот насчет фотошопа один из моих новых френдов у себя в жж упражняется :
"Уроки шопа... " http://av-klement.livejournal.com/348390.html
Ну и на методику ссылочку дает : http://www.photoshop-master.ru/lessons.php?rub=5&id=1425

Reply

anke_anke October 27 2012, 19:02:39 UTC
Спасибо за ссылки, посмотрю обязательно :-)

Я в детстве тыкву не любила, только вот несколько лет назад полюбила, зато по-настоящему.

Reply


Leave a comment

Up