А сегодня про баклажаны...

May 14, 2012 18:57

Хотя тоже так сразу и не скажешь :-)

Рецепт снова из книги "двух прожорливых итальянцев" (Antonio Carluccio & Gennaro Contaldo "Two Greedy Italians")


Read more... )

рецепты: овощи, книги: кулинария, кухня: итальянская кухня, фото: foodfoto, рецепты, рецепты: соусы

Leave a comment

Comments 49

anna_mavritta May 14 2012, 17:03:24 UTC
Отменный рецепт! Оригинально и вкусно. Этакие котлеты ))

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:24:33 UTC
И мяса никакого не надо :-)

Reply


kirasacura May 14 2012, 17:06:12 UTC
Баклажаны!!! а еще в таком исполнении), представляю как это вкусно!

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:25:05 UTC
Очень вкусно, даже вкуснее, чем я ожидала :-) Хорошая книга.

Reply

kirasacura May 14 2012, 17:51:16 UTC
Вкусная)

Reply


elena_fialka May 14 2012, 17:22:39 UTC
Какие замечательные котлеты,я как то готовила тоже из баклажан,но по другому,надо попробовать твой рецепт!Красивые фотографии!!!

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:25:42 UTC
Спасибо :-) Очень вкусные получились и делаются довольно быстро.

Reply


cook_inspire May 14 2012, 17:25:03 UTC
Ань, вот это класс! Так и не скажешь, что из кусочков)) И соус к ним тоже, прямо вот то, что надо))) В сезон я сделаю, в своей аэрофритюрнице попробую)))

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:26:43 UTC
И соус был очень хорош, такой и к пасте можно сделать. И вообще, рецепт просто очень удачный :)

Reply


spb_zaika May 14 2012, 17:36:35 UTC
Надо обязательно попробовать! как только у нас пойдут нормальные баклажаны, обязательно сделаю.

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:39:42 UTC
Очень рекомендую, мне они просто очень понравились. Жалко было последнюю доедать ;-)

Reply

spb_zaika May 14 2012, 17:40:37 UTC
Я вообще люблю баклажаны )

Reply

anke_anke May 14 2012, 17:43:38 UTC
И я :-)

Reply


Leave a comment

Up