Делала я этот салат еще с месяц назад. Увидела на рынке очень симпатичные утиные окорочка и захотелось сделать из них конфи. Очень уж хороши были воспоминания о конфи, которое я делала еще раньше для кассуле.
Аня, красивый рецепт! Очень люблю всякие утиности... но чаще делаю рийет, а не конфи и с другим набором специй. ЧуднАя штука эти яйца! У меня перепелиные за 2 минуты вкрутую получаются)
Очень красивое и аппетитное блюдо!А рецепт - всегда писать, а то потом может что-нибудь помешать- всемирное потепление, например,- зима не наступит,- так что-же так никогда и не познакомиться с вашим кассуле?К тому-же и лето вроде еще не вполне пришло...в общем- если вы не сильно загружены чем-то более интересным- напишите, есть готовые благодарные читатели в наличии!
Comments 50
Reply
Reply
Reply
В последний раз пекла их уже очень-очень давно, много лет назад. Еще по бабушкиному рецепту, нужно будет его снова найти.
Reply
Очень люблю всякие утиности... но чаще делаю рийет, а не конфи и с другим набором специй.
ЧуднАя штука эти яйца! У меня перепелиные за 2 минуты вкрутую получаются)
Reply
Reply
Яйца у нас (сходила взвесила) - 10 грамм штука.
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Конфи у меня в круглогодичном потреблении.
Reply
Reply
Leave a comment