Салат с утиным конфи

Mar 28, 2012 22:04

Делала я этот салат еще с месяц назад. Увидела на рынке очень симпатичные утиные окорочка и захотелось сделать из них конфи. Очень уж хороши были воспоминания о конфи, которое я делала еще раньше для кассуле.


Read more... )

шефы: Anthony Bourdain, рецепты: птица, фото: foodfoto, рецепты от шефов, кухня: французская кухня, рецепты: салаты, книги: кулинария, рецепты

Leave a comment

Comments 50

lo_mar March 28 2012, 20:06:29 UTC
выглядит восхитительно)))

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:07:40 UTC
И это, действительно, очень вкусно :-)

Reply

lo_mar March 28 2012, 20:51:59 UTC
вам -- верю!) а вы куличи не планируете печь? ваш бы рецепт... потренироваться... *тяжело вздыхает*

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:56:17 UTC
В этом году - не планирую, мы на пасху уезжаем.

В последний раз пекла их уже очень-очень давно, много лет назад. Еще по бабушкиному рецепту, нужно будет его снова найти.

Reply


puma_blanca March 28 2012, 20:10:55 UTC
Аня, красивый рецепт!
Очень люблю всякие утиности... но чаще делаю рийет, а не конфи и с другим набором специй.
ЧуднАя штука эти яйца! У меня перепелиные за 2 минуты вкрутую получаются)

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:17:13 UTC
Кладешь яйца в кипящую воду или холодную? Я кладу в кипящую и вкрутую больше 3 минут варить нужно. Может, у нас яйца крупнее?

Reply

puma_blanca March 28 2012, 20:21:10 UTC
Да вроде в кипящую.
Яйца у нас (сходила взвесила) - 10 грамм штука.

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:24:57 UTC
Пошла взвесила наши - 15 г, действительно больше.

Reply


ninnag March 28 2012, 20:13:21 UTC
Очень красивое и аппетитное блюдо!А рецепт - всегда писать, а то потом может что-нибудь помешать- всемирное потепление, например,- зима не наступит,- так что-же так никогда и не познакомиться с вашим кассуле?К тому-же и лето вроде еще не вполне пришло...в общем- если вы не сильно загружены чем-то более интересным- напишите, есть готовые благодарные читатели в наличии!

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:19:11 UTC
Спасибо :-) Значит, напишу на днях. Рецепт хороший, но только для холодов подходит и для семьи или компании человек в 6-8, мало его не приготовишь.

Reply


prosto_dushny March 28 2012, 20:15:46 UTC
писать! ну пожалуйста))

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:19:55 UTC
На днях напишу :)

Reply


xeniya_amber March 28 2012, 20:17:25 UTC
Отлично:) Пошло в избранное.
Конфи у меня в круглогодичном потреблении.

Reply

anke_anke March 28 2012, 20:20:29 UTC
Очень вкусно утка таким образом получается, просто очень :)

Reply


Leave a comment

Up