На рождественский обед я делала классическое меню из 3 блюд. Начали мы с супа из бычьего хвоста. Скажу сразу - рецепт хотя и не сложный технически, но несколько трудоемкий и долгий - понадобится 2 дня (я вообще растянула на 3 :-)) Но это же все-таки праздник и получающееся блюдо стоит всех тех усилий. У бульона очень богатый вкус и выглядит суп
(
Read more... )
Comments 35
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
Reply
А я в субботу пекла коржи на наполеон - все замотала в кульки.
В воскресенье дофашировывала своего карпа-крокодила - теперь мучаюсь: в чем эту скотину тушить ОНО НИКУДА НЕ ЛЕЗЕТ!
Тут предлагают утятницу - ну разве что по-диагонали.
Еще спекла коржи миндально-ореховые - хочу торт сбацать на 2 коржа один миндальный а другой шоколадный бисквитный с черносливом.
Мне явно пора менять холодильник - мне нужен холодильник на 3 ящичка морозилки. Я тут просилась к подруге "в ящичек", но у нее родственники позанимали все ящички резаными овощами с огорода.
Решено. План на следующий год: Здоровье, Море, Холодильник на 3 ящичка и может еще чего хорошего Дедушка Мороз подкинет!
Reply
Reply
Reply
Reply
с Праздниками - прошедшими и наступающими!
Reply
Reply
Leave a comment