Leave a comment

Comments 42

umka68 December 17 2011, 23:18:44 UTC
ах,какие маффины!!!! представляю, какой запах!!! буду печь!только кальвадоса нет(

Reply

anke_anke December 17 2011, 23:22:01 UTC
Я думаю, можно и в другом алкоголе замочить. В роме, например :-) Кальвадос просто с яблоками очень хорошо сочетается.

Reply

umka68 December 17 2011, 23:23:29 UTC
))))ммм, в роме))) точно!спасибо)

Reply


strekoza_ya December 17 2011, 23:23:35 UTC
Ах, какие ароматные должны быть! Мечта просто, так и просятся к моему только что сваренному клюквенному компоту!. :)

Reply

anke_anke December 17 2011, 23:26:48 UTC
А я бы сейчас компота такого выпила с удовольствием :-)

Reply

strekoza_ya December 17 2011, 23:28:10 UTC
Раздразнили друг друга, придётся готовить. :)))

Reply

anke_anke December 17 2011, 23:32:22 UTC
У меня клюквы нет :-( Буду ждать понедельника.

Reply


valeria_live December 18 2011, 00:04:52 UTC
))а у меня такие же бумажные стаканчики есть))) дело за маффинами))

Reply

anke_anke December 18 2011, 08:26:31 UTC
Стаканчики - это уже полдела ;-) Маффины такая хорошая выпечка, что почти усиий не требуют.

Reply


merryviktoriya December 18 2011, 04:25:53 UTC
А почему глазурь темной получается?

Reply

anke_anke December 18 2011, 08:27:07 UTC
Это из-за корицы.

Reply


cook_inspire December 18 2011, 05:01:42 UTC
Выпечка, как приятен этот запах в доме! И какая идея с глазурью, за счет корицы цвет и аромат)))) Это я возьму на заметку))

Reply

anke_anke December 18 2011, 08:27:42 UTC
Мне тоже глазурь понравилась. Выглядит почти как шоколадная :)

Reply


Leave a comment

Up